民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: lianglunbina

揭秘:过年回家被所谓的草药医生骗了!!!

现在我有点小病感冒之类的,都是自用非药物疗法,费用为零。大病?以我的生活方式来讲,得的概率很低
1500元医不好的病,15元两副就好了。还真是求医不如求己!这两天舒服了
瞎折騰
回复 lianglunbina 的帖子

中医就是毁在这些个骗子手里!
是的,准备回家去了,与骗子们pk.以效宏价廉的经方与他们竟争。
痛恨那些所谓“中医”,上他们的当,使得本来信赖中医的人们有部分对中医都失去信心了,是中医的损失,也是国人的损失,希望这样的事情尽早结束,也希望广大患都擦亮双眼别让这些“中医”得逞!
中医中药贵点都可以支持,不过别太离谱。楼主遇到的不能算在中医头上,那分明是骗子。
lianglunbina ,诚哉斯言
予治一百合病久泄,百合地黄汤两剂而愈,一剂市值0.7元
我的家人也遇到过医托,和没有医术水平,又说自己医术很行的骗子,看病收费超高,还经常提示病人送东西,诊费大约几百元一次还不包药费。真是好狠心,,,。希望求医心切的人注意,小心受骗。