民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 小木木2002

运动养生,立贴自勉!

刚整了祖蹲起,热乎点了。。办公室太冷啊。呵呵
前两天出差,不知道吃啥吃的食物中毒了。上吐下泻的。在家躺了两天,
今天才感觉好些,下午打了会儿篮球。身体啊。。真是不行了。以后得加大运动量了。。
这几日晚上一直跑步,一天一身汗啊,感觉比前一段瘦了一点。嘿嘿
戒淫21天,精神比以前好多了。。。继续加油!
昨日锻炼:打乒乓球1小时,跑步1000米。
晚上睡的特好。。嘿嘿
今天看了个黄片,手淫了,下午睡了一会儿,现在感觉有点昏昏沉沉的,
看来还是自己的定力不够啊。。晚上游泳去,加强锻炼。。。让自己累些就不会想那种事了。。
运动量大,小心心脏。
我心脏还行哦。呵呵。。
再说运动量还不是很大,天天稍微出点汗。
今天又手淫了。。大约10天没来中医网就定力不够了。。
以后得坚持每天都来。。。

你个这是想提前走上衰老的道路,你想绝后断子,想提前结束自己的性命。你是个傻子。
你这是在自杀你知道吗?而且你还自杀成瘾,戒不掉。你这样下去就是华佗再生,修道神仙都救不了你。
今天又手淫了。而且还是连续两天。哎!
身心俱碎啊。。
老婆怀孕了。自己就挺不住 了,咋这么没定力呢。
一定要趁这个机会好好养养身体啊。。