民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: bay

考虑帮助大家在欧洲本地订购原产有机羊奶粉,需要者请短信或跟帖

今天吃过晚饭后,去附近的家乐福超起转了一下,有如下发现:

1)奶粉种类并不多,五六个种类

2)惊讶发现没有成人的奶粉卖(是不是因为有鲜奶喝?访得国内是有大人及老人喝的奶粉的,而且种类多)

3)也有标识为有机(bio)的奶粉卖,但价格与非有机的相差并不大(可能因为欧盟现在所有的牛是放养的,所以也无所谓有机不有机的,都一样是吃草的),按公斤计的价格只是十块多,是欧元(已经含23%的消费税了。折合人民币一百多元)。

4)超市没看到羊奶粉,看来羊奶粉只有在有机食品店有卖。会联系一下以前的自然食品店,让他给个报价单,我爱人说她买过的羊奶粉算起来约50欧元(折合人民币400多)一公斤,但记得不确切了,因为从来不记帐。听小姨说同样或类似的进口产品在国内的价格比国外高一倍多。据说新鲜的山羊奶价格是新鲜牛奶的六七倍,那山羊奶粉比牛奶粉贵出四五倍是可想而知。

最近也会去一下附近的有机商店,那里面应该也有。到时告诉大家情况。

等了解清楚之后,再详细回复发短信的几位朋友,请耐心。上面有朋友说超过若干就要报关,如果方便的话,你们可以国内附近的邮局问一下,是不是真的有这回事,如果真的要报,那又怎么报,邮局会代收税吧。
我爱人刚告诉我,她在小镇有机店买的都是纯羊奶粉,没有添加成份的。她妹说有膻味。小孩不一定爱吃,需要的朋友要提前考虑这一点。

中国国内就有放养的羊奶粉,一方水土养一方人,

中国国内就有放养的羊奶粉,距离越近越好,能帮助适应当地的气候,所谓一方水土养一方人,不用到国外去邮,太远水土不服,订奶地址 52yang.com  www.52yang.com
楼主精神可嘉,但是你在做这事之前在淘宝上了解一下行情,不要价格上做不下去,就没有意思了。

别人是专业代购,做奶粉生意好多年了,你才初次涉及次行业。
不适合人吃的东西你上哪儿买都不适合人吃,
人一定要生小孩后才会产奶,动物也一样,
要想动物成为产奶的机器怎么办?打雌激素呗!
小女孩吃了这种奶会早发育,
小男孩吃了这种奶就会成小沈阳了!

不好意思,最近工作较忙,马上回国,又要准备行李等,好长时间没有回复大家了,包括短消息。<br><br>我爱人向我们以前认识的有机食品店的老板订了15罐山羊奶粉,900克装的。上面制造商写着是荷兰的,网站:http://www.nannycaregeitenmelk.nl/<br>牌子是nanny care,包括上全是荷兰文的。<br><br>我仔细看面还有一行荷兰语,大意应该是“来自新西兰山羊牧场”,看来并不是欧洲的奶源。<br><br>另外,配方里面写着固体山羊奶成份是46%,并不是百分之百的纯山羊粉,虽然我爱人当初订的时候跟他说要纯的(以前订的是小包装,我怀疑我爱人以前也没细看,她比较粗心)。<br><br>我爱人打开一个喝了一下,觉得口味还行,就是有点羊膻味。<br><br>原先向我订的朋友,请看一下上面的情况,如果还需要的话,请马上发地址给我,因为我们会经过北京与东北,到时也许可以就近递送给你。这边定购的价格是42欧元(目前汇率约1欧元=8.7元人民币),不用给我任何酬谢,请在我公益网站里订35张《孟三都》DVD(材料费是1.5元每张DVD)以协助宣传转几因的危害,因为那也是直接关系到子孙后代的生存的,需要大家的关心,链接:<br><br><a href="http://item.taobao.com/item.htm?id=3868837165">http://item.taobao.com/item.htm?id=3868837165</a><br><br>(因为行李托运等,罐子最终递送到手,外包装说不定有挤压变形等,在此预先说明)<br><br>如果觉得不合适的话,不要也没关系,我们全部给国内亲人的小孩(他们可能还会嫌少,不必担心)。<br><br>谢谢大家。<br><br><br><br><br>
原帖由 <i>阳光好</i> 于 2010/8/17 18:05 发表
不适合人吃的东西你上哪儿买都不适合人吃,
人一定要生小孩后才会产奶,动物也一样,
要想动物成为产奶的机器怎么办?打雌激素呗!
小女孩吃了这种奶会早发育,
小男孩吃了这种奶就会成小沈阳了!
<br><br>你说的在理,吃母乳当然最好。听说我小爷爷吃奶吃到很大,他现在快90了吧,还能上高山砍柴,我怀疑跟这有关。不过,我老家山村里,八十多的老人上山干活倒都是很平常的事,都没什么大惊小怪的。<br><br>我小时就一口奶都没吃过,我妈给我喂是的磨成粉的米糊糊。我考大学前,我妈又让我喝,加了芝麻粉,说这东西把我养大的。天下母亲的心都是一样的,要把她认为世界上最好的东西留给孩子,一生都这样。<br><br>另外,我这边制作好了四书五经的光盘,全是六岁小孩一句句录的,需要的朋友可以看看,养孩子的身体,也要养孩子的心灵,我们真正祖宗的智慧与营养:<br><br><a href="http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=109580">http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=109580</a><br>
已经将委托购买的羊奶粉寄出,请注意查收.

不好意思,做个广告,我正在完全免费赠送浙江山区产非转JI 茵非杂交的原生新鲜稻米,是我家里种的,需要的朋友请跟我联系,想让大家协助推广反映转鸡YIN对国家民族危害的一个公益节目.

具体信息请参看:
http://www.ngotcm.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=109580&page=5&extra=#pid870013

为了下一代的生存,请关心自己孩子健康与成长的家长多协助宣传吧.
最近我会回中国,确实需要我带国外羊奶粉的家长可以和我联系.

顺便转发一个赠送免费原生非转 -JI 阴玉米种子的信息,非常珍贵的种子,国内现在几乎找不到了, 是在边疆极偏僻的地方找到的.

用转 饥 阴食品喂养的孩子会长成什么样子?

(转自http://www.56.com/u34/v_NTcxNTU5MzU.html)

饲料行业目前普遍使用转 饥 阴大豆,相关的有毒大豆油玉米油也几乎充斥所有的大小超市。

动物实验,使用转 饥 阴稻米喂养肉仔鸡,在生产性能和外观方面没有区别,但胸肉通过红外光谱连续测定法(专利技术)检测的谱线发生了变化,也就是说连胸肉组成都发生了病变,与传统的鸡不一样了。

这个的含义是:尽管那个肉鸡的样子还是肉鸡,但肌肉的组成变了,还变了什么不知道,需要更多的检测技术。

这个的延伸含义是:如果你出生一个孩子,使用转 饥 阴食品喂养,那个孩子的外观样子还是你的孩子,只是他的最基本的胸肉组成和传统的人类不是一回事了。是不是你的传统的孩子,就很难说了,需要更多的检测技术。

另外,我了解了甘肃一些地区,那里莫名其妙的没有老鼠了,我想和那里推广的所谓“安全”的转 饥 阴玉米有关,现在它们将所有粮食与作物都转基阴了,让人来吃,对人会意味着什么呢?

不管怎么说,自己去种无毒的原生玉米给你自己家人吃吧(收获后可以自己留种,不用再受制于人,这些玉米不是杂交也不是转基阴,是传统没有技术含量的土玉米,已经非常罕见,接近灭绝了,农民一听说有新的高产的种子,马上就抛弃这些土种的).

请在此向我索取免费原生的玉米种子:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9471276273

一块寄的光盘,请出借赠送给亲友熟人,让更多的人知道这由史来最大的"科学技术".如果你不需要太多光盘,我将代送给其他热心宣传的朋友.帮助宣传吧,最终受帮助的是你自己与你的家人.

我会赠送1000粒种子,够你全家吃一个夏天的.但不要吃完,留几棵苞玉做来年的种子.要知道,这些生命会给予我们生命,而不是象转机阴那样死亡制造死亡.

在这个甚至连婴儿都不放过的充满毒食的时代,学会自救吧,不要期望奇迹.天生我们双手,就是让我们劳动自食其力的.