民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 同心

这样的事情,让我们怎么相信医院?

说得好  受教了

回复 #5 ymxmzh 的帖子

本来一直以为我们国家的医院不值得信任,看了这条新闻,才知道地球上不管是北半球的,还是南半球的,不管是东方的,还是西方的,都是一样的,,,,,感到非常的悲凉!
建立在唯物论基础上的现代主流医学解决不了此类问题,也解释不了这一现象,我希望看到建立在阴阳互根、形神统一的道学文化上的“国医大师”们谈谈自己的观点,也希望民间中医高手发表高论。

并回ymxmzh

<P>
原帖由 <I>野医</I> 于 2010/8/28 16:00 发表 <STRONG><FONT color=red>远离医院 那是业力偿还的场所!!!有福德的人是不会亲近它的</FONT></STRONG> 。医院是业力偿还的场所,问题的本质所在。
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>莫非二位的意思是说,这个孩子命中有此一劫?</P>
原帖由 <I>zhoug611</I> 于 2010/8/28 17:10 发表
<P>世界之大,无奇不有。</P>
<P>正是由于我们对自身的了解不够,对生命的本质现象不清楚,才导致对生命没有任何标准。</P>
<P>
</P>
<P>十几年前,我有一位同事(是位大姐)讲,她生下来的时候就没气,母亲又是大出血,家人都去照顾母亲了,把她随手放在柜子忘了,连包也没包一下,就那么裸着。三天以后才想起来,却发现她已经活了。</P>

回复 #10 求原 的帖子

心若灭时罪亦亡——感觉很有些道理。
可能很多假死而没有真正死亡的病人,被当作已经死亡送到火葬场被冰死的也未可知。中国古人有停尸三天或七天的习俗,就是为了避免这样的悲剧产生吧。
不是没气,是气息很微弱吧
我妈说我小时候总动不动探不到气息,吓得几次抱到医院找大夫,刚到医院,又有气了,有一次我姥姥以为我没气了,都把我包的整整齐齐的准备扔到河滩去了,好在怕我妈说,把我扔床上准备等我吗回来说一声了再扔,要我我早让野狗吃了
还是相信中医的力量。