民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 民心

现在的药厂在电视台做广告,我们民间中医为什么不能占领这块阵地?

太长了,没有时间看。

楼上给总结一下吧。
Originally posted by david92003 at 2006-2-24 03:39 AM:
太长了,没有时间看。

楼上给总结一下吧。
慢慢看还是自己总结的好。
我觉得民间中医的推广完全可以不依靠广告的,就跟直销行业一样,靠口碑,靠这些上网看病并治好或者疗效显著的人时刻记得去宣传中医就好了,这可远比广告有效多了

有些东西不是钱就能解决的

但是我们确实需要加大我们的宣传力度
一传十。十传百。
觉得不可过于急。
诚能感天地鬼神相助,民间中医的辉煌是迟早的事!
空谈误国,不如做些实事。
我们当地的一些成名中医都没有作过广告,但是病人也很多.关键是疗效 .还是看看自己的问题吧.

看疗效 别看广告

西医的药品广告铺天盖地,以我切身的体会告诉大家千万别信!
大家得的病可能一样,但是每个人的环境不同身体又有不同,怎么能相信一
种药能治好大家,个别的可能正好对证,于是大加宣传,误导了大家花冤枉钱。
中医讲究因人而异,辨证用药,每人不同,大搞广告攻势可能有问题,再说
现在广告风气不正,钱字当头虚假太多,有多少人能相信值得商榷。
“星星之火,可以燎原”,先生他们就是那火种,而我们就是那将这火种到处点燃的传递者,多读些中医方面的书,于已于人皆有利,多在我们的周围宣扬中医,宣扬民间中医网,振兴国瘁,匹夫有责。