民间中医网

立刻加入

有人能治打鼾吗?

我现在晚上睡觉会打鼾,找医生看过吃了些药。但是没有什么效果!前天去登山,回来之后几天晚上都是鼾声如雷(家人说的)。不知道有哪位有什么好的办法?
首先要知道你以前有打鼾吗?你可以去看下国学堂黄帝内经的天年篇的讲座,是徐文兵老师讲的,里面有关于打鼾的解决办法。
中脘郁满,胃气愈逆。肺脏壅塞,表里不得通达,宗气逆冲,出于喉咙。而气阻喉闭,不得透泄,于是壅闷喘急,不可名状。  该减肥降脂了。。。

看看這個帖子能否幫到您?在32方

民间秘方【转帖】http://ngotcm.com/forum/forum-viewthread-tid-82258-highlight-%B4%F2%F7%FD.html

谢谢。我以前也有打呼,但是年轻时不是很经常,随着年岁增加,打呼变得越来越经常,尤其是劳累过后更是明显。
今天就试一试花椒。
蔘苓白术丸,试试
一般从胃而治居多。
请把试的效果再发贴 让大家知道效果
32、 打鼾:花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,以后再也不打鼾。

昨天有事晚了,没买到花椒,今天已经买了,今天晚上就喝。
我是当减肥了,比以前重了有十斤左右。胃也一直不是很好,以前经常胃痛,现在比较注意养生了,所以胃痛就少有,但还是有时会不太舒服。