民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 不治而愈

敢与中医PK?说说安利的营养品究竟是怎么一回事?

安利是传销的鼻祖,为了卖产品,什么手段都会用上的
传销真是祸害人啊
所有的钙片吃多了都会造成肾结石,所有的维生素吃多了都会引起身体呈酸性变化,因为这些精炼过的营养素都是小分子,只会喂食身体中的细菌和其他不好的细胞,而他们吃了这些东西之后排出来的酸性物质,人体最怕的就是一个酸性的环境,酸了,就会慢慢得病,慢慢导致全面机能下降。倪师告诫,别吃精炼白糖,别喝咖啡,别吃各种维生素,不能吃任何西药,所有这些都是酸性的东西。天然的食物才是最好的,比如早餐应该多吃红薯白米粥,哈哈哈,信倪师,得永生!我是经方家永远的粉丝。
只要是卖产品的,宣传都是夸张的。
个人觉得说安利的清洁产品还可以,但是把安利食品说成必需品就是骗钱。那些东西完全没有必要,有钱人可以烧钱,普通人正常饮食就够用了。
不要太相信。就像钙片,晒晒太阳就补了。为什么非要吃化学合成的钙片。吃多了,对身体肯定不好。我是听一位有良知的医生告诉我,不要去买什么钙片,维生素啊之类了,通过食物都补了,何必费那些劲呢。
不要相信安利!
可悲的是,医院的医生跟他们也是一伙的。