民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: david92003

国内人贩子抢孩子新招,妈妈们必看,请告诉身边的人 (转载)

你们真傻还是怎么地,当时不报警,回头再报案,有屁用,当时报警都不管用,抓不到他们只能吓跑他们,。现在派出所的功能就是记录一下笔录,你 以为他们会查案吗?狗屁!!!!!母猪学会了爬树,他们也不作为。
怎么人都成了这样子了,不要良心,只要鈛,看得人心里很难受也很害怕
南无阿弥陀佛!愿天下众生早闻佛法,愿天下众生早修善行
看来得预备些特殊香水往那些人贩子身上喷射,这样就可以利用警犬破案啦!
很害怕阿,警察干嘛的!
阅过,已经转载认识的Q群

我的外公也是被拐卖的,据他说,当时年纪太小,对于自己的亲生父母的印象已很模糊,亦不清楚自己的出生年龄,他的岁数也是大概估计出来的,若三岁吧!虽然失去了双亲,但也庆幸当年并没有被砍手砍脚赶去做乞丐或被盗卖器官.......等等的恐布事情!而我的太外公也是非常疼爱他的。

的人都犯错,没人买又怎会有人卖 ? ? ? ! ! !可怜外公的亲生父母,给这一拐就是与儿子一生的别离,这是何等令人伤痛的事情 ! ! !

我外公享年94,外婆96。
乱呀!