民间中医网

立刻加入
楼主: 部落鼓手

找不到明白的中医,感觉自己就是小白鼠.

胸闷气短可能是中医上的胸痹,有时服了药月经改变了一下也不要全怪医生,可能是身体的自我调节。

你是脾肾阳虚,四逆汤+真武汤。仅供参考!
从中土治要好些",中土——脾胃?先从脾胃治?杰克老师,能不能说的明白些。确实有人也说过,左不升右不降。病人也是感觉体内有一股气,不知道该怎么走,所以在乱窜,导致的到处疼。
切。。老师就不敢当了,我治了个也是 右侧.胯和右腿关节痛 的,在医院查说是股骨头坏死
我用当归四逆汤加术附和补肝肾的方子,现在不敢说治好了,但有所
缓解是真的,他右腿关节不痛了,右胯不走久了也不痛了,还在继续中.
你可用小建中汤试下.
回复 水手杰克 的帖子

小建中汤试过了,效果不明显。四逆汤倒是没有试过。
想知道这人的出生年月

回复 bygzpf 的帖子

出生年月:1981.*.1*,谢谢斑竹关心。帮帮我们吧!

具体的生日我短信你了

短信收到 你得的是太阳病 下方吃2--3剂再看:
  桂枝46克  白芍46克  炙甘草31克 生附子31克 生姜三两(切片)  大栆十二枚(劈开) 

以水3碗(1500毫升),煮取1碗半,去滓。分三次温服,日一剂,每服后喝一碗热的白面糊糊 盖被子悟出微汗。
供参考
回复 bygzpf 的帖子

谢谢谢谢,非常感谢版主大人。内牛满面啊!
头疼(像是有液体流下来,有的疼,有时不疼。一直头胀疼)
-------------------------
我老爸也有这种问题~~~,不明白,能否有人解答一下。
少吃点饭就好了 身体本来就哪哪都虚 还这药那药的折腾
少吃 早睡早起