民间中医网

立刻加入
楼主: dwhzb

女孩左右乳大小不等

回复 tizy 的帖子

好,我回去找点经络的书看看,谢谢您的建议,当然如果能更详细及可操作一些就更好了
这个问题顺其自然最好,没病用药会有不良后果,这个年龄身体发育的基本差不多了,所以还是奉劝面对现实,还是仅供参考
回复 山兰花 的帖子

也只能如此,无论如何,总要好好活下去。
先加强上肢和胸部肌肉的锻炼吧   慢慢会好的   大概1年左右   使两边的气血经络平衡
此病为肝脾气不匀衡,左小右大,应是青春期得过肝病造成的;左大右小则是脾受损造成的。
回复 马马虎虎 的帖子

真的吗?
回复 laofeiyu 的帖子

找您的解释来说,目前这个现状可以改善吗?缩小一点差距也是好的
回复 dwhzb 的帖子

锻炼可以加强气血循环  是助阳补血的最简单方法  可以平衡左右   比如俯卧撑  引体向上   单双杠等上肢锻炼    通过锻炼强壮肌肉(脾)    强化心血管(心)   锻炼意志毅力(肝肾)增加肺活量(肺) 。  坚持1年吧,肯定不会失望。要循序渐进   逐渐增加强度。
觉得大小不一,应该是和身体的激素分泌有关吧,看到过按摩乳房增加激素分泌,防止更年期综合症的方法,觉得可以试试。

应该是这样的。本人有实际的例子。
建议最好找中医调理体质。
同时可通过按摩逐步改善,不宜过急,准备花较长时间。
可在乳房周围画圈那样按摩,可做顺时针108次,逆时针108次。还要按摩胁下,腋窝,乳房和肩的连接部位。
多做同侧甩手、扬臂等动作,也可多做做易筋经中第七式(九鬼拔马刀式)。
生活中、运动时多用同侧手臂。
上述方法,本人均实际做过。有益无害。