民间中医网

立刻加入
楼主: tonybabyno1

贾谦:给中医松绑,不拘一格降人才

本人见过贾谦,对其大力支持中医很是感动!

中医的落后归根于政策的不利!!·大多数当官的,只是为自身利益而制定政策!长期以往,中医将不复存在!悲啊!
说的很好, 本人举双手赞成!  中医界的侠客!
话又说回来,一把宝剑,能匡扶中医大业吗?   
希望仗义执言的人多一点,这样声音才大啊,胡大爷才能听见啊.......
中医是一座宝藏!
回复 水镜先生 的帖子

听说中南海的同官大佬们,都是用中医来保健及治病。我想胡大爷也不例外。

无奈,西医能搞活经济啊!!医一个一般的病人能产生500元左右的经济。中医一个方子就只能产生40元经济。在以经济建设为中

心的当今,西医当然是吃香啊。。。。。。西医搞活经济的同时,也在鱼肉百姓
回复 敢问路在何方 的帖子

照老兄的说法,凡是经济学家, 来看病,  我们就在他们身上创造1000元经济效益,  中医就能振兴了......呵呵
回复 水镜先生 的帖子

政策只规定一个处方能产生40元经济。无奈啊!
写的真好。
了解中医的历史,才能明白中医的现状
大力支持
中医法规现在可以“与国际接轨”了,直接般美国的“中医法规”就可以了。
贾先生是个有良知的中国人,真希望能由他来出任中医药局局长啊!