民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 爱在天山

遗精滑精的成因以及治疗方法

才一个月把自己弄成这样,对自己下手也太狠了,禁欲,慢养调理。
请问一手兜外肾,外肾指的是?
回复 303421623 的帖子

外肾既睾丸。
治疗遗精的误区就是补肾,如果是单纯的肾虚补补还能见到效果,但是往往遗精的人是虚中夹实,有的是湿热有的是肝郁,肝气郁结越补阳气越郁结。很多医生喜欢用热药温药以补阳,或用寒药苦药以补阴,偶尔有一个两个疗效,但也不能不排除上面的原因,应该辩证治疗。我曾经见过一镇上的老中医治疗遗精的祖传方,既不温热也不寒凉,性平的药居多:狗脊 木通 防己  柴胡  藿香 神曲 黄芪  骨碎补  黄柏 土茯苓 非常有效
先天真阳补不了啊!“天之道,唯有余而补不足”
回复 乾健坤载 的帖子

是药三分毒,关键是辨证准确,若是真阳虚衰,放胆用之,或者你可以循循序渐进,要是反应不大而症状又有缓解则可以进一步加大用量,最后愿ta早日康复。
学习了。 我的方法是---晚上睡觉,不穿内裤。
生附子怎么煎啊?楼主可以告诉我吗QQ149348137,我想吃生附子液
拜读了,附子是好药但要应用合理、煎煮得法!我自服时用到过60k,也没中毒。
拜读了,附子是好药但要应用合理、煎煮得法!我自服时用到过60k,也没中毒。