民间中医网

立刻加入
楼主: bay

为什么说30年后十室九空(文档下载,人人有关,两会提案)

30年后十室九空,将是实施,不是夸张
楼主好猫!
敬礼!
但愿唤醒更多的国人!
关注,但无力改变。

因为一堆的计生办的人吃饭问题没法一下子解决
有计划的和谐掉部分人?
回复 bay 的帖子

一楼的两个链接打不开,楼主能否更新一下呢

传承中医都如此的艰难,更论其它,五千年的华夏,还剩下多少血液,在历史脚步中,还有多少的独行者
一个都不爱自己人民的民族,流传也不会太久
唉,目前国家也没办法,大家该生老二老三就偷偷的生吧。如果都一个孩子,我们的孩子将最后孤单的生存。
多生吧,让亲友多支持吧,有人才有财,没人的话,就算有财,又有何用?免费借给美国人使用的三万亿美金难道是等中国人灭绝了,留作用来做纪念碑的,纪念我们这个民族的壮举?

我问了多位在新 疆的朋友, 证实即使在新 疆边防地区,我们守边疆的汉人也是只允许生一个,而其他民族是任由生殖的(记住前二年在新 疆发动对汉民大屠杀的那个女的生了11个,她在美国居然不要脸地撒谎ZF在灭绝他们的人口).

自取灭亡啊,连守边疆的汉家军民都不放过,要让他们绝种.自古以来,世界各地,只有往边疆殖民,哪来来灭自己在边疆的人口的?难道所有人都象一些搞"传统文化"的人那样单纯的近乎腐朽与邪恶? 上月,我跟一位搞"传统文化"的人谈起人口问题,她厉色回答说"多学习传统文化吧,不要管这些事,大家都是兄弟,即使我们只有一个人,传统文化还是有意义的",我问她,你这是什么鬼"统"? 那你就传吧,以后传给黑人.
这个帖子发布快两年了,第六次人口普查的数据也开始公布了(经过反复增加书面上的汉族人口),汉族新生人口已经不到40%,其中好多的省份汉族人口已经进入负增长.