民间中医网

立刻加入
楼主: li80393978

大家帮帮我看看方子!

你用手机照的,根本看不清。
最后一个是低热半年,              脉细(滑?)
医院够高级了,海南中医院,广州中医药大学的附属医院。

我认为不从低热方面着手。你其他方面的症状也是挺严重的。
那个处方吃两幅4天就要改善你的状况,身体感觉症状有减轻,如果你感觉没减轻,说明我认病错了,至于你说的阳痿早泄低热什么的,确实需要一段时间,不能指望一二副药吃好。
我慢慢看把他的字打给你吧!我全身症状好多没有了!现在就是早泄!早上晨脖了!
回复 雾失山林 的帖子

我现在就脖子酸有点痛!还有梦里泄了!对了经常肚子左右两小痛!还有就盘骨有时也痛!
因为我戒手淫了!
你的意思是说吃那服清热药有效了?真是让人大跌眼镜。
熟地黄25g   山药50g   山茱萸20g    枸杞子20g   杜仲20g   红参20g    当归12g
益智仁12g   金樱子12g   炙甘草10g

这个药方可以吗?????
未必
回复 杏林医怪 的帖子

从他的问诊单上看,我认为他是精气大虚,所以这么开方了
你认为他当时身体是什么状态?
回复 li80393978 的帖子

那你这个病是吃什么药好的?
是吃开头那一副吗?
回复 雾失山林 的帖子

我现在只有低烧!有时肚子背痛!我前两天吃了第二副,第一副还没有吃!我昨天又去找了一位药房的看了!他给我的方子等一下我拍下来!也是降火的!