民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: redfish

当归四逆理中让我一个假期沉了十五斤!

呵呵,我是听了王云龙先生的讲座,动了心思吃药试试而已,本人手足凉,消化一直就不好,胃寒。
真是应了那句话“骄傲使人落后”,上次体重是十天前量的,这几天很忙,还有两晚因为送同学没睡好觉,结果今早一测又轻了六斤!看来养身体一点不能大意。
正在恢复的身体就像一件打碎的瓷器被高手又粘了起,如果稍不注意又要出问题。
战战兢兢,如履薄冰,苟慎其道,身体可保!
其实身体重不重倒不应该是特别重要的,关键是身体好,身体好体型自然会好,恭喜楼主
我们想减肥,你却在增肥,真让人羡慕啊
Originally posted by 韧韧妈 at 2006/9/3 11:57:
我们想减肥,你却在增肥,真让人羡慕啊

你的减肥说话就是西医的产物,楼主的和的减肥说法正好相反,人家是增强了体质,精足了、身体的废物少了,得了到自常的体重,而你的减肥是什么?只是说让自己的肉少一些,但废物多不多那就是另一回事了。
我也想长重一点. 吃了几个月的生姜红枣红糖水和红薯, 体重从40KG升至43KG, 继续努力.
真是羡慕你,减肥成功!