民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: gxtyb

我父亲的足溃疡能治吗?

用红糖水洗脚
再服当归四逆汤,可根据身体情况在当归四逆汤上做加减。
清凉说得很对,现在的中医院不是纯正的中医了,按西医治糖尿病,大多是不太好的结果。
另家父的糖尿病足溃疡手术一个月后,昨日开始长肉了,就在上周医院还劝我们转院,因为他们说办法用尽了,没见效果,还好现在好转了。
清凉世界:请问你这法子一般多久能见效呢?
现在我父的糖尿病足溃疡,在医院治三月后,伤口已长满肉后,近一个月都没开始长皮,请问各位有什么好法子吗?
回复 gxtyb 的帖子

糖尿病足是糖尿病的常见并发症 其发病原理是 在【各种不恰当的】治疗下 血糖虽然控制了 但 糖的利用代谢问题始终没有解决 人体需糖组织器官的隐匿而持续的衰退 导致了末梢血管壁的破坏堵塞 而发为糖尿病足  要想彻底治愈糖尿病足 就必须先真正治愈糖尿病 有意的话 可以联系鄙人 纯中医药的方法 二型糖尿病包治愈

要真想治好,找他寄点药。

我见识过的几个民间草医(一)-----刘师傅与名医
http://www.ngotcm.com/forum/foru ... -fromuid-64438.html
刘师药房电话0357-4883096,手机13546567600
局部停用抗生素,加强局部营养,每天生理盐水清洗患足后,用黑木耳(炒)粉和葡萄糖粉混合后敷于创面,稍包。黑木耳活血化瘀,葡萄糖外用不易吸收不影响血糖,在局部通过高渗作用杀菌,而且在血糖控制很好的基础上,可起到营养局部组织及神经,加速伤口愈合。配合内服药物,半月可效。