民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: abbylayy

前几天拨罐脾俞位置,出了很多泡,昨天晚上拨肺俞又起了很多泡

前天再拨脾俞时,留罐40分钟后,没有起泡呢,是不是湿气去掉了很多,就发不起泡来了,呵呵。最近都在喝薏米扁豆陈皮粥(放了很多种东西,黑米/粳米/薏米/糙米/扁豆/红枣肉一大堆呢。)
回复 gxctz 的帖子

没有刺血拔呢,就是直接用抽气罐拔的。
回复 abbylayy 的帖子

如果手脚较凉,那寒湿可能性较大。

没错,如果没有垃圾,再怎么拔也不会有泡,你去看小孩,多数拔不出东西
你拔出时身体 寒气  湿气   继续在出泡 周围拔罐就可以
体质弱,再这样拔罐子,把体内的火力快给灭掉了。
回复 心物一元 的帖子

已经很久没有拨罐了,谢谢大师提醒。我在11月25日做了盆腔囊肿的摘除手术。后来又检查到乳腺纤维瘤,医院建议手术,怕自己身体吃不消,不知用何法让这改善纤维瘤的症状?
红豆薏 米里不要加大米,否则去湿功能就差了。

接着拔吧,能坚持一个月,天天拔,你就能真正体会到好处了,像你这样,一拔就出泡的,好起来很快,就怕身体不好,怎么拔也不见东西。不知你看了传承的绿色拔罐的帖子没有,这么多人长期的实践没有一个出问题的,不是已经说明问题了吗。另外有个创口正好往外出东西,所以呀,不要隔,除了出泡其他的都不疼的,出了泡,把泡挑破,接着拔出东西很快,而且一旦拔出血水血块什么的就要收口了,不然处了泡,就不拔了,收口慢,等收口了再拔还得出泡,很遭罪,效果也不好。