民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 寻找中医

养生方法之我见----与所有草堂病家共勉

我们宿舍有一个同学他每天早上和中午午休起来都固定要拉一次的,一年来基本都这样!而且拉后厕所里面的刺味很重,而且要拉很久~~不知道是怎么回事,搞得我们很多时候都上不了厕所
寻找中医哥哥,
这么好的文!
希望对大家都有启发。

先生医了我们第一步,我们大家要医自己的第二步,第三步......
Originally posted by 紫枫林 at 2005-8-6 10:43 PM:
我们宿舍有一个同学他每天早上和中午午休起来都固定要拉一次的,一年来基本都这样!而且拉后厕所里面的刺味很重,而且要拉很久~~不知道是怎么回事,搞得我们很多时候都上不了厕所

一般早晨起床一次大号比较正常,此时大肠经当令.你那同学大号气味那么重,肯定是有问题的.具体我也不太了解.要请教先生或者其他人了.
同志,我今天7点钟吃了两个附子理中,后来跟网友谈到了有关性的问题,感觉下面蠢蠢欲动啊,还有分泌物,但我极力克制,念佛号,还好没拨起。中午睡的时候给电话吵醒后把大腿压在被子上,也蠢蠢欲动,拨起了一下,因为我不想,所以会块就消沉下去。不知道是不是吃了理中丸的原因哦,有没有人有这样的经历的,讨论讨论!
另外请问寻找中医,我前一段时间视线无法集中,有晕,吃了药后,总是感觉恼后勺时时冒汗用手一摸湿湿 的(大概持续了4.5天,其他地方不冒那里也冒)~~~你知道时怎么一回事吗?
呵呵,我跟你一样也是求治病的,这些问题恐怕我做答不了,不能不懂装懂啊.否则我也象先生一样可以申请在这里开个诊所了.
助人为乐,不亦宜乎?