民间中医网

立刻加入
楼主: 学坤

为何人体那么臭

心好就不臭了。
是你的问题,你的魄太强了,注意到了不应该注意的
回复 lyxylk 的帖子

我也觉得有我的原因在,不想去人多的地方,魄太强吗,我身体不是很好,脾虚。

肝藏魂魄,神是白天工作,魂魄是晚上工作,你这种就是“神魂颠倒”,调肝;现在你主阴的魂魄在白天工作,是阴盛,补阳,按中医的方法养生,听听徐文兵的国学堂录音
回复 lyxylk 的帖子

好的,听说过徐老师这个人,我会从网上找来学习。您说得对,我老是晚上很怕,看来要多运动提升阳气?我这种情况调肝如何调?您能从一种表相看到本质说明您是高人哦!请多多指教。
我是对人的口气特别敏感,怎么大多数人都有口气啊,有的好远都能闻到,是我鼻子太灵了么
现在没有那种公共大澡塘子了,早先去公共澡塘洗澡,换衣间那种臭味,很令人作呕。人体的气味在人少的场合诱不到,人一多,场合又比较封闭,气味是很薰人的。欲望轻心境纯净的人,气味就不难闻。那些出轨的人,身上都有股臭味。
因为吃肉太多了,肉为腐肠之物,里面都臭了,外面岂会不臭
看看自家餐桌每餐都多多少少有点肉,小时候是一星期吃一点,现在每家都差不多这样了。
同意素食,素食的人体味较轻,常吃肉的确体味重,生病的人体味会重,特别是生病期间体味重!