民间中医网

立刻加入
楼主: 小小僧衣

南怀瑾大师传的一个秘方

我也很喜欢南师的东西,但没看到这个方法。努力学习,争取有机会给大家分享。。。
体虚之人用后会增加食欲。
最多就是一个偏方。当年五零五的元气袋,估计也比这个方子技术水平高一些。呵呵呵
南老,最大的问题就是,不知道自己的时间精力是有限的,必须有专业才行!我喜欢他的随意,我不喜欢他的不认真!呵呵呵
有没有效果呀?请试过的朋友回复一下.
丁桂儿脐贴(宝宝一贴灵)就是用的这个方子,和南师所讲的方子一样,对小儿各种腹泻效果是很好的
我已经用过几天了,今天又该制作了。目前没有效果,估计是过一定时间会见效。
商品名称: 丁桂儿脐贴(宝宝一贴灵)     
[1] 规 格: 1.6g*3贴   单 位: 盒   批准文号: 国药准字B20020882   成分:丁香 肉桂 荜茇。   性状:本品为棕褐色的圆形软膏;气芳香。   功能:健脾温中,散寒止泻。    适应症:适用于小儿泄泻,腹痛的辅助治疗。   用法用量:外用,贴于脐部,一次1贴,24小时换药一次。
对小孩以及中年人都可以用么?
对不同体质的人都可以用么?药材都为温热之药,若对于湿热体质的人适用么?

几天没有用,估计再过几天也没有用!
这个方子本来就不是一个缓方!
再过几天,药的气味都减弱了,就更不应该有效了。

呵呵呵
有效没效,速效缓效,是要讲一点道理的,不是一闭眼就有的。
用过的人来反馈一下效果如何