民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 梦归故里

手淫者的求助!!!

去戒邪淫网站看看,或大悲堂,求助下,多看看转心化性版块里的帖子
不是减少了,而是要禁!不要对手淫无害论还抱有半点怀疑,找个好中医给你调理,关键是你自己要内心清净,这样才有利于你身体的恢复。
手淫家脾肾阳虚,精去湿留,血亡淤成,阳痿早泄便溏溺多皆其征也,其脉或虚而沉或浮而芤,尺弱寸浮,法当温补脾肾,温寒水而去土湿达木郁,镇摄浮阳,法当求之于金匮中也。Q373693411,经方医治,有偿服务,失精既久,难求速效,以王道无近功也,不能坚持者,信之不坚者勿扰
哎,压力好大。2年的研究生生涯彻底废了。我是脑供血不足,也是伤精。也有梦遗。困扰我的是脑供血不足(西医)。好像很少人跟我一样,目前就看过两三个。真的很痛苦,脑袋不能用了。最近同学在找工作,我都不敢见到他们,因为现在的情况根本就没办法去做正常事。我戒了一年了,一次也没破过,,也基本不yy。有段时间,好像是自动的,每隔一段时间就有点性欲,但是我都是避开的。如果不是想着家里辛苦了这么多年的父母,我想真的会去死。写着写着,想起治病一年,眼泪就想掉下来。我不偷不抢,学习刻苦,为什么要给这么大的灾难给我?就像以色列人说的,子弹不区分犹太人和贝都因人,我想疾病也是不区分恶人善良人富贵者贫困者信仰者无神论者。