民间中医网

立刻加入
楼主: wu6867

患前列腺炎7年,找了个中医治疗效果还可以,方子给大家看看。

我人在杭州  阴茎上静脉曲张?睾丸上吧~ 我好像也有~ 精索静脉曲张  病一个个治 前列腺炎先治好~
我已经禁欲一个月了, 每天晚上没事就去跑步,游泳。这个病一个是禁欲,一个是要锻炼身体。尽量早睡~
我以前还热水坐浴,坚持了一段时间但别人说对精子有影响就没坐浴了~
你还是应该去找个好的中医,去坚持治疗~这毕竟关系到自己的切身利益,不然以后结婚生子怎么办啊?
我就是给这个病拖下来的,心理压力大,自怨自艾~我都31了还没结婚!现在我是一定要治好病!
今天 我又去复诊了!查了尿液,医生说比上次好了~让我每次去看病先去验尿~  
小便好些了,他准备给我去除体内垃圾~ 看了我的舌苔,说我是茅坑里的盖板很臭很硬~  

泽泻 12    丹皮 12        土茯苓 30     猪苓茯苓各12  
黄柏 10          银花 10         连翘 12      蒲公英     30       元参 12         浮淮小麦各 30  
龙,牡各先30  (写着就是如此)  鲁豆衣  15  生草 5  糯稻根  20   桑枝  12  藿佩兰  各后 12   厚朴(方子写的是川朴) 12    焦山栀(方子上写的是黑山枝) 10

我来回帖,前列腺炎只要路子对了是很好治疗,关键大多数病人都遇到庸医,但随着病人的急剧上升急年轻化,中医对这病也慢慢的正确的理解,大多数都是清利湿热补肾益气,这样只有我们病人得病久了才能明白自己的身体是什么样的,我也是个前列腺病人,心有很多体会,觉得治疗这病,还要治疗有顺序,千万不能颠倒治疗顺序,多说手淫引起的是绝对有淤血的,所以化淤血很重要,本站有个老师说了新观点,前列腺病主要是,虚,淤,毒。前列腺是实证,肾虚之类的是虚证,所以医生一定要清楚。我要是会开药,我都自己开药了,现在准备找个明白的中医看看。还有一个建议前列腺之家的R方案治愈了很多人。你可以去看看。我的静脉曲张是在阴茎上不是睾丸。
今天又去复诊了,药方与上次的没变。 自我感觉尿频少了!但性功能方面还是不好,没有晨勃,勃起不坚,哎。还要继续治疗,晚上准备去游泳。总的方向上是在变好~ 可这两天工作,生活上很倒霉啊~前天家里遭了贼,电脑被偷了,损失了不少。郁闷!
    很想认识楼主这位医生帮我也看看 ,真的 这么了很久。顺祝早日康复!
5月12日的房子 喝有了一个月了 中间每个星期都去复诊。总的还是在好起来的~以前我汗很多,现在汗少了很多了,手脚麻木也减轻了。但是还是有尿频,尿不尽,分叉等症状。这段时间工作有点忙,生活有些不规律。
这次改了药方了:泽泻 12    丹皮 12        土茯苓 30     猪苓茯苓各12   浮淮小麦各 30     龙,牡各先30      鲁豆衣  15      瘪桃干 12       糯稻根  20    凤尾草 15     炒河子碳  12   
开了七帖   这次药苦一些  
入门中医 发表于 2011/5/19 15:05
很想认识楼主这位医生帮我也看看 ,真的 这么了很久。顺祝早日康复!

你可以站内短信给我 ~我会告诉你的~
        楼主医生是哪里人,可以介绍给大家认识下。
猪苓汤去炎症,还要再加些补肾的药,真武汤也可以用。但用真武汤之前一定要先把炎症去掉。
楼上的几位同学 好  实在不好意思 我这段时间工作太多 一直没上网站
我是在杭州胡庆余堂看的病  医生叫陈友芝  他每周四 周六门诊  在胡庆余堂第一门诊部坐诊  脾气比较大 请去的同学注意这点