民间中医网

立刻加入
楼主: mmx384

接触中医为亲人治一些小病小痛,但是心里害怕啊

敬佩楼主!
给你推荐两个坛友:
1、学习伤寒论的好去处:雪山来客 的日志
http://www.ngotcm.com/forum/?151430
2、江西南昌的传统中医,你能从他的日志里找到他的新浪博客,有他诊所的联系办法:
http://www.ngotcm.com/forum/?99529
不信中医不可治。

佩服,佩服!我也要像你一样有毅力!继续加油啊,为了亲人的健康我们一起努力!
好好学习,心里不必害怕。病人送去西医和伪中医手上,才是真的害怕,现在的医生多数已经没有医德了,在这种庸医手上,还能有什么好结果?
加油
“接触中医为亲人治一些小病小痛,但是心里害怕啊,” 同感。的确有很多的困难,工作忙记性差,只能自己悟,自己体会。 真盼有名师带一下。昨天刚给小妹开了一个治哮喘的方,是四圣心源里的,正在服用,未知效果如何,心里也很忐忑。  
推荐一下黄元御的书,写的非常不错,最近我在看《黄元御读伤寒论》也是有民间中医网校对的。浅显易懂。
呵呵,我和您的状况好相似,酷爱中医可记性又差,看了这本书觉得懂了,再看另一本,哦?前一本又忘了。向您学习:每页读它一千遍就不信记不住!
楼主在实践中学,非常好的。
楼主觉得四川有好的中医吗?请问在哪,暑假回去看看.