民间中医网

立刻加入

论现代医学的治病与制病

论现代医学的治病与制病
就像标题所示,现代医学治病的同时,也在制病,即是制造新病!
什么是病?人之所苦、所痛谓之病。如果医生在病人的刀口上再加把盐,病人不是痛上加痛吗?现代医学采用的治疗手段大部分都是这个样子的!
⑴、现代医学使用的治疗手段:
现代医学的治疗手段分为:挂滴流,手术、吃药、按摩、针灸等。滴流、手术和吃药被网友称为陈咬金三把斧。除了这三招之外还有按摩、针灸、刮痧等手段,除此之外再也没有什么啦!
就说说挂滴流吧:我在西安***医院看到,20多岁的大姑娘就是因为挂滴流都要死了,还要挂滴流!为什么这个时候的病人不能挂滴流?因为病人的阳炁大伤,滴流属阴性,过多的滴流就要伤及病人的阳炁,因为阳炁的产生需要温度,人体温度是36.5度,滴流的温度是15-20度,有的更低,把这样温度的水液流入体内,使体温降低最少2~3度左右,人为了要保持36.5度的体温,就得消耗大量的能量,能量即阳炁,所以对病人的身体恢复及不利!
有的病人在脑后垫一个冰袋?!这种做法真是混账之及!就连小孩子都知道的:冰的很;医生都知道,血液流动需要温度,温度低到31.5度时,血液停止流动,血液不流动病能好吗??这是治病吗?是制造病啊!吃药、刮痧、按摩等也不起多大作用。
⑵、化疗的副作用:
化疗时病人的头发都要掉的,为什掉啊?中医理论讲:“肾主骨,骨主髓,随主大脑,其华在发,明窍与耳”,头发都掉了,就是说肾经炁脉不通啦,不通到什么程度?连头发都掉光啦,您说说肾经炁脉堵到什么程度头发才能掉光?!肾经炁脉是命根子,伤了命根子,这个病人就处在生与死之间啦!现代医学把这个病人就向死亡拉进了一大步!
⑶、手术的后遗症:
手术是现代医学的一大法宝,动不动就要手术,就连生小孩子也要手术的,病人就更不说了:我治疗的一个病人是乳腺癌,做了三次微创手术,可气的是在肚脐里伸进小手术刀搅合,外边刀口是小啦,可是在里边搅合了一大片!使肠子粘连,膀胱炁脉不通;鼻子也做了手术;肛门做了内痔切除,给病人造成巨大伤害!这样做的结果使病人的很多炁脉不通啊。还有一个病人说是肝癌手术刀口足有一尺多,伤害多少炁脉!?手术后病人病情暂时得到缓解,更糟的事还在后面呢!
⑷、药物的后遗症:
现在使用的大多数是化学药品,见效快,可是它的副作用也大,任何药物都有副作用,就连草药也有副作用,不过和化学药品比较,化学药品的毒性和副作用更大于草药。化学药品有副作用现在的医生是知道的,所以,现代的医生有病不敢吃药!像抗生素,黄连素等等都含有毒素,人吃了会上瘾的,是一种顶药,根本不治病!
赵本山演的小品:肝脏有病吃药治肝脏,肾脏不行了,再治疗肾脏,肺脏又不行了,治疗肺脏,心脏又不行了,治疗心脏…….。反正治来治去就是不好病!不好病不算,还要添病!
⑸、惊心动魄的实例:
一些大人物不就是死在现代医学的手里吗?毛主席那个时候有谁敢说一个不字!周总理死啦就连联合国都要下半旗的;毛主席有病期间,就是用现代医学护理的和治疗的,进入西天的;周总理也是现代医学治疗下的牺牲品!看看那些大人物的死,看看那些有钱人的死,再看看平民百姓的死,不都是死在现代医学的医院里的吗?这些大人物、有钱人病啦,都是现代医学的最好的医生给予治疗的,拿出最好的医学技术和医疗器械,也不过如此罢啦——病人命归西天!
现代医学明确承认:糖尿病的病理病因还不清楚;高血压的病理病因还不清楚;老年病的病理病因还不清楚;帕金森氏综合症不清楚;心脏病理病因不清楚等等等等好多个不清楚!这么多的病理病因不清楚现代医学的还能清楚什么?能治疗好什么病!?
⑹、人体是炁血组成的:
现代医学的为什么会犯这些大错误!其原因就是西方医学理论的影响,西方医学是实证医学、是实验医学,他们从实证中得出结论,就认为是最正确的,其实现代医学的犯了个大错误那就是组成人的是炁和血液,也就是说人是炁和血组成的,所以说现代医学的医学理论只研究对一半还不到,还差得很远很远!
现代医学的医学理论差的是什么?那就是现代医学看不见摸不着的人体内炁!是炁支持人的生命,现代医学只管治病,不管治命啊!
在现代医学的理论指导下造成许许多多冤死鬼!现代医学的理论治病的同时也在制造新病!悲惨啊!
大家论一论是不是这样的?
西医的做法就是这个样子的!不信您就试试!
论现代医学的治病与制病