民间中医网

立刻加入
楼主: 溜肩膀123

从方舟子说退烧药中所想到的

方舟子是啥玩意?没听说过。是学者?就算再有文化,在中医方面也是个白痴而已,贬低中医,他配吗?
方舟子被奉为打假英雄,更使“无货不假无处不假”!既然在民间中医网就应当说中医的事,多年前也曾因连续高烧在上海某部队治疗过,当时不明原因持续高烧一个月,大量使用抗生素,效果不佳!后来慢慢才好,目前分析上海夏季暑热而湿热,很多人患绣球风阴虚而火旺!如果用中医药,很容易就可痊愈,因为没有中医而受罪啊!内经早就有记载,“阴虚火旺”,即便没有肾亏也可能阴虚,阴阳失去平衡必然得病。
说实话,我每次看到这个鸟人的名字就冒无明火...淡定,淡定

圆某人前几日还鼓吹打飞机无害论,此谬论一出,不知又要毒害天下多少青年人...(不好意思地说一句,本人高中大学时代也曾深受生理卫生课的飞机无害论影响,结果搞得年纪轻轻前列腺就不好了。而且患了青春期忧郁症。后来经过多少中西医折腾,再加上自己改变生活习惯,才有幸在结婚前最终解决问题...往事不堪回首啊)

然后刚才去他的鸟博客转了一圈,看到最新博文《即使挨刀,我也不会消失》,发现这鸟人又冒充正义化身,去毒害中科院的青年学子们...国贼啊
骆驼和羊
发扬我中医!用事实证明!!!
方舟子早已臭不可闻,别再为他浪费口水了
不赞同很多人说方舟子是狗的言论,因为他还不如一条狗,别玷污了狗的名声!!!
方舟子是科学匠兼科学教徒,哈哈。
还有一种可能那就是阴谋家
方某人脸皮厚着呢!不管什么领域,他都要插手,还自以为高明正义。
我不明白,人的脸皮怎么可以厚到这个程度?