民间中医网

立刻加入
楼主: necessary

求助!颈部拔罐,30秒后皮肤变为紫黑色,变肿变硬

也太强大了吧,这样都能乱拨,还是学下基础先吧,宁可知而不用,不可用而不知!
颈部那有大动脉,30秒就黑了,这也太不正常了。
回复 necessary 的帖子

接着拔,拔干净就好了,对皮肤病非常见效,
不知道你是不是拔得全身,尽量按传承的开罐图拔全身,另外,你拔了右侧,左侧也要同时拔。
回复 比勒 的帖子

颈部肯定用的是小罐,拔是向外的力量不会压迫到大动脉的。你自己试一下就知道了
回复 lvxinrong@gmail 的帖子

我唯一次的30秒就变色的时候,是用小罐拔眉毛上方,而且时用力很轻。
回复 lvxinrong@gmail 的帖子

颈部你还在拔吗?  你的经历太特殊了

这不是我的帖子,我是在脖子和肩膀的交界处,第一次黑紫,基本是黑色,第二次就出泡,我接着拔,现在还在出水,今天是第五次了,我打算收口了就不拔了,等穿衬衣的时候再拔,别人老是问。

眉心我拔过因为长了痘痘,紫色还出水。4天后没有痕迹了,有刘海。我准备拔眼角呢,这地方也是老长痘,而且也到了长皱纹的年纪了。
回复 比勒 的帖子

那你很严重呀,不拔罐刮一刮挤一挤也行,老家的人都这样干,出痧后感觉就轻松了。
嗯,很想了解现在怎么样了?
你若能同时热敷一下,会好些。