民间中医网

立刻加入

艾滋病被西医称为绝症的治疗方法

艾滋病被西医称为绝症的治疗方法
一、西医认为艾滋病是治不了的,那样的认为只是西医治病的方法不对头,如果方法对头,医理正确就不会这么说了,什么病都是这样的,要是医理正确就明白了应该怎么治疗了!
艾滋病的症状:不明原因发热、全身不适、腹泻、肌肉疼痛、红斑样皮疹、全身淋巴结肿大等。
艾滋病传染主要是通过性行为,体液的交流而传播。体液主要有:精液,血液,阴道分泌物,乳汁、脑脊液和有神经症状者的脑组织中。其他体液中,如眼泪、唾液和汗液,存在的数量很少,一般不会导致艾滋病的传播。
二、中医药的治疗:中医辨证认识:艾滋病是病毒侵入病体的外邪(温疫之邪)致病。外邪侵内、正不胜邪,基本上属于虚证,虽然有时表现为本虚标实,但仍以虚为主,所以总的来说,治则应以"扶正益阴"为主,宜补不宜泻,根据累及肺、脾、肾等情况,分别以补炁益肺、温中健脾、培补脾肾等为主,兼以清热、化痰、祛湿、熄风、镇惊等,而选用各种方剂。
三、我认为艾滋病患者是一种因素造成的,治疗要多方面治疗。一种因素就是精液不好,精液有病致病的,影响到免疫功能,说明免疫系统就是精液;艾滋病情严重者,引起其他的病,就是另外治法了。
治疗艾滋病要用的隔空疗法,“隔空疗法”即不碰患者的身体,不打针,不吃药,不做手术,不按摩,不针刺,就是发炁,用炁调整人体炁脉,患者很自在,很轻松,没有任何不良反应,治好后能达到正常人的水平,而且时间短,见效快,最最严重的患者也不超过半年。
用炁功的“隔空治疗”法,不伤元炁,只是补元炁,泄出病毒炁、病人很快感觉很好,精神很快振奋起来!采用隔空治疗方法,大致有以下几个步骤:
1、治疗艾滋病必须“炁”字当先 ,一开始就是给艾滋病病人以大补,以发功者的炁补病人炁之不足。
2、治疗艾滋病是泄不是补,艾滋病病人的病因就是炁脉堵塞,把炁脉通开就好了。只有泄出炁脉里的病浊炁,艾滋病病人才能恢复正常。
3、轻者,把精液中的病毒炁排出体外,再把淋巴管等淋巴组织的病毒炁清理好,病人就好了。
4、重的病人治疗就比轻者麻烦一点啦:
、胃经升炁脉必须通畅,胃经升炁脉的炁必须上到大脑硬膜与颅骨之间里,进入大脑里。
⑵、必须打开肾经炁脉,打开肾经炁脉就增加了元炁,元炁既是阳炁。
⑶、必须把小脑炁脉打开,小脑炁脉通过各个腧穴对各脏腑施以大补。
⑷、必须打开中枢神经炁脉,中枢神经系统畅通艾滋病就好了90%
⑸、必须打开脑硬膜、蛛网膜和软膜,使胃经升炁脉的炁进入大脑里。
⑹、阳脉必须通畅,各个阳炁都要上到头上去。
⑺、必须打开肛门下走炁脉,让浊病浊炁从这里统统出去。
⑻、必须打开肚脐的炁机,肚脐炁机是任脉和膀胱炁脉通畅的保证。
⑼、必须打开肛门炁机,肛门是天地之根,必须保证肛门炁机畅通。
⑽、必须把脑垂体炁脉打开,脑垂体炁脉是让艾滋病患者尽快代谢,使身体尽快恢复健康。
⑾、必须打开乳突骨炁脉,让大脑的浊病炁从这里出去。
⑿、必须把冲炁脉打开,打开冲脉解决了大脑和全身体的问题。
⒀、必须把三丹田的炁机建立起来。三丹田炁机是正常人的炁机,最后就是要把艾滋病患者归为正常人。
⒁、治疗艾滋病患者最后必通任督二脉。任督二脉是正常人必须流通的。
艾滋病患者,通过这一系列的治疗,艾滋病被根治啦,艾滋病患者的身体奇迹般的康复啦!世界上久攻不下的艾滋病被攻克啦!
觉得有点玄乎,“隔空疗法”真有这种人吗?
不信,您就来试试!
疯了不是?
小孩怎么说话呢?!您才疯啦呢!
说得太神了就没人信了。
大千世界无奇不有。只是我辈无知而已。中国传统文化博大精深。
做人说话还是留有余地为好。
尤其是医生,特别是号称确实治愈“艾滋病”的中医。
何况你还算不上中医。
“气功”治愈“艾滋病”?
你还能吹的更大一点吗?
这个病也不好说,“科学”都说不清楚的事。
木炭 说:
做人说话还是留有余地为好。
尤其是医生,特别是号称确实治愈“艾滋病”的中医。
何况你还算不上中医。
“气功”治愈“艾滋病”?
你还能吹的更大一点吗?

我不是吹,我是真能做到!!!这一点请您相信我!我今年75岁了,我还没吹过!请不要做“井底之蛙”。
什么算作医生??我请您好好想一想??戴一博士帽就算做是医生吗??正式校门出身的就算是医生吗??就像现在医院里的那些名牌的所谓的医生吗??可是他们就连现在都不知道“人为什么衰老”?为什么死亡?可怜啊!!!!
再说:您说炁功不算是医生,我知道:扁鹊,华佗,李时珍,神农,孙思邈,张仲景等等,您说他们没有练过炁功吗?李时珍,神农可以用嘴尝出百草的滋味,您为不行啊??扁鹊,华佗,孙思邈,张仲景等的著作里都有吃药,要配合打坐!面向北这不是炁功吗?老师讲课的时候没有将是吧??您也没有仔细看过是吧??那么请您再看看那些大医学家的书吧!