民间中医网

立刻加入
楼主: 清凉世界

民间中医治癌名家----崔扣狮

运城出中医啊!

这个中医探秘有2个运城人.

还有一个治疗产后风的.
视频上看来是挺敬仰的,恕我冒昧请教:是否属实?社会上骗子太多,都不敢轻易相信了,无奈啊~~~请各位前辈指点迷津。一位心急如焚的晚期癌症患者家属。跪谢!!!
回复 dd630 的帖子

1989年3月经中医学界刘渡舟、董建华、印会河、耿恩广、孙志浩等五位北京著名专家教授给以评议,他们在科研项目评议会上指出:“癌症是举世瞩目、久攻不下的课题,崔扣狮同志根据中医理论与实践,运用外贴穴位(化瘀膏)内服中药对多种中晚期癌症进行了大量的系列临床疗效观察,取得了丰富的临床经验和满意的疗效。是目前治疗中晚期癌症临床用药较为理想的一种,具有开发前景,建议列入部级一等奖。” 特别是崔扣狮院长研制的内服汤药、丸药、外敷膏药、内病外治、内外合治的方法,为治疗中晚期癌症闯出了一条新路,此项成果已列入省级重大科研项目,继续深入研究。

感觉不像假的,现在交通发达,去看一下也可以啊。
大家小心,有木马!!

确实有木马
有毒,想了解那种毒不想中这种毒。
下载有木马,赶紧删了
钓鱼网站,别去下。
已经中了毒了,怎么删除啊..
幸好还没来得及下载电子书谢谢海阔!!!!