民间中医网

立刻加入
楼主: JACKYWU

我自治乙肝的经历

一招三式,艾灸,看起来都很简单嘛,贵在坚持!支持楼主!
人体其实就是一个很天然的药库 ,,说得对,恭喜,楼主,非常有感悟,谢谢,楼主分享,有关养生治乙肝经验,,,,
下寒,肾水太寒,寒水上泛,入土为湿,脾湿下陷,肝木郁而生风生热,湿热可能生虫(西医的肝炎病毒等),脾陷胃逆,浊气不降,上逆壅塞头部,所以头痛等……。幸亏用艾灸温灸补阳,补中气……。用中药也是可以调理好的。可能以前吃的药不对症吧。这要看缘份了。不治本,只天天去按摩头痛的地方,是根治不了的。
恭喜楼主……继续努力……
谢谢,楼主分享
感谢楼主分享,学习下。
郑幅中先生家学渊源甚深,其父为八卦掌第四代传人。自幼,师承父亲练习道家导引养生功法,道家养生之法位于医学的顶层不会轻易用药,中医治病之精髓法则就是在人体经络穴位上作导引让气血流畅,然而疾病未发之时能调理及有效的预防。好好学习
一周2次凉茶,啥身体也经不起你这么造啊!~
不见得. 纯中药完全可以治愈,也没有副作用.
中药用硫磺不是问题,古代也用.
农残才是问题,还有就是花费过量导致品质下降.
不大量吃,也不至于出问题.