民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: zhaizhu

小儿颅外伤癫痫 如何治愈?

无癌网有个网友的新婚丈夫刚出生的时候护士的产qie掉在右前脑后。五岁的时候发癫痫。就开始吃抗癫痫药。整整吃了近三十年。结婚了。发现肝肾亏损。精子活性很低。一直觉得很累。结婚后把工作辞了在家呆着。他老婆那个郁闷哪。
找我来了。人瘦高。因为头伤在右,病症大多发生在左边。左眼睛胀左屁股酸疼。现在我在推荐的中医那吃中药。下面就得我来治他头部的受伤引起的一系列问题了。我治了这么多人。我还从没治过出生第一天就头部受伤的人。不知多少:回调治才能断根。完了,我看还得用中药补肝肾,这个案例不是那么容易治好的。受伤的年限太长了。
我身边的朋友都知道我对孩子的头部受伤非常重视,让他们看起来我有点小题大作的味道。素不知我这些年见了太多头部受伤的小事引起的一系列病症。头部诸阳之汇有多重要,一言难尽。
关于气功治疗,而且是远程发功,听起来很神奇!没亲身体验过,难以相信!
你的孩子开过刀,一定损伤了头部经络。就是气功来治也只能有所改观了。不可能全愈了,太可惜了。
还是很感谢susana 的意见,现在变成刚睡醒发作,感觉很难搞,找不到办法去治疗!急啊