民间中医网

立刻加入
楼主: 梁知行

四川眉山洪雅县中医医院外墙贴太极图案引争议

哎 可悲 可叹啊 中华文明 竟失落如斯 在自己的大地上 自己子民繁衍生息的地方 挂个图腾 标识还如此的遭到非议  难怪共济会与tesedj合谋 要在将来的百年之内 消减六到十亿 那时 中华大地上留下的尽是黄香蕉而非华夏子孙 中华文明就真的是寿终正寝 烟消云散了
            我觉得就一个标志,没有必要这般论事吧?!相反我觉得某些人是不是用一种另类的眼光在审视中医、审视中医文化呢?
这就是中医面临的的现状,传统文化面临的现状。
贴着太极图就没事了吗?
中医发展还要先扫盲,无奈
“欲加之罪,何患无词。”
西医摆一个人体骨骼,怎么没人说“要榨干病人每一滴血,每一块肉”呢?
药医不死病,佛度有缘人。
所谓现代人的科学观点,让人悲从中来,可怜,可叹。
南怀瑾老先生说得对“你认为迷信的东西,你认真的研究过吗,认真的研究过了再来谈,我就赞同”
我们以科技为科学,死不悔改。硬是误了卿卿性命。
今年以见过好几个远房亲戚前赴后继,大义凛然、义无反顾的放疗、化疗、透析、搭桥甚至想换器官,但最后都心不甘,情不愿的离开。
我做了30年中医的老板都拦不住!!!
当医疗成为产业,当教育成为产业。也就是生意的时候。一切都无能为力。
悲从心中来。
弘扬中医传统文化
有些中国人文化素质太差。见了太极图就是迷信?不了解祖国的传统文化,还要歪解传统文化,更是可悲。。。。。。。。