民间中医网

立刻加入
楼主: 研究老玩童

白血红斑灵的研究过程及用途

回复 风过绿叶清 的帖子

朋友您说的对,现实的社会,我们就得以事实说话.我所说的句句真实.我爸是个挖药的,可以配药治病,虽然能治病但我爸不是什么病都可以治,他能治的病刚开始也都是摸着石头过河慢慢试出来的,都是经过临床治过的才知道效果。还有我爸虽然能配药治病,但查病是需要国家正规医院检查的,我爸无证\无卫生所,咱们是个贫下农村.家在路边,您可以随时过来查访,咱们做人不能违背自己的良心,治病不是其它事,治不好出人命,治的好大家乐。
五例治好四例,治愈率80%,国际水平才0。3%,恭喜你了。但是,你这样简单地讲可不行,没有人会理你。
谢谢研究老顽童
回复 大漠一夫 的帖子

朋友,您说的对,还需要各界病友及朋友们的支持,需要得到国家专利的认可才是真实的才算成功的.我们一家人都在努力,相信有一天会亮到大家的眼前,让我们一起抗战病魔
回复 dcw1950 的帖子

朋友,也谢谢您的支持
希望楼主能记录详细的病例 留做资料、
希望能有更多医好的病例~
回复 clarysage 的帖子

嗯,我的QQ空间和百度博客里都有记载的,也是最的才开始保留病友病历的
回复 研究老玩童 的帖子

http://hi.baidu.com/tianyouchu/home这是我的百度博客空间,http://user.qzone.qq.com/1299356567/infocenter这是我的QQ 空间,欢迎您观看,给出宝贵建议
这个图片是什么啊,没看懂,是皮鞋吗
继续努力!能研究国医者都有通神的一面。但参考西医提供的一些工具性的结果,亦应该有必要。一家言,莫见笑。。。。。。