民间中医网

立刻加入
楼主: ylk174

父亲脑中风第三天,昨晚极度亢奋打了2剂安定一点用没有我该怎么办?

麻黄9,杏仁9,桂枝12,炙甘草9,当归9,川穹9,干姜6,生晒参9,石膏50。试试此方吧,脑部中风
谢谢大家,我父亲因为那天亢奋了一夜可能,病情加重又极不配合医生治疗,第二天中午发现有呼吸困难现象,家人商量后决定送入icu监控,我又因单位特忙,只好同意。现在在icu,神智还较清楚,希望能尽快转出,以后还得麻烦大家。
你老公的胃出血,可以买来惠加强吃一周,胃病万事万灵

脑梗无非是堵了,可以买把硬梳子,长时间地梳头
【这个方法是在郑州体验过中医按摩大夫专治心脑血管疾病后,自己感悟的,应该有效】
另外一个30年的艾灸老师,曾给我讲过,每天艾灸涌泉穴,持续3个月,使脑瘫患者站立行走的事,应该对你有用

好运
用西医的检测模式出来的结果是脑部病变,中医眼里是脏腑中风,引导气血直达患侧肢体,一来减轻脑部压力,二来修复患侧肢体!
运用内功点穴疗法,开启人体大穴,配合中药内服,一般可以痊愈。但做手术、针灸一定会留下后遗症!
个人见解,供你参考
susana 发表于 2011/6/24 11:03
脑淤血和脑梗阻一起发?少见。
要抢救的快。一般天内是最佳治疗期。千外别靠掉水开刀那安全会有后后遗症。 ...

请问拍打的部位和拍打法,谢谢!
fangyuan75 发表于 2011/6/25 16:40
亢奋用白虎汤或三黄泻心汤

原来脑梗病也有亢奋现象。我这的医生把我的脑梗亢奋当成甲亢了。悲哀啊!
用中医 发表于 2015/11/24 14:47
请问拍打的部位和拍打法,谢谢!

拍打这个要用在最后的康复期,至少气血旺盛了能立能动了。拍打是刺激机制,气血不足人不好乱用的。以后再说吧
如果已经恢复不错了,就手脚还有些不灵便,具体拍打可以自己搜索。参见萧宏慈的一些方法,但他的不管气血是否足,什么人都拍打是不可取的。
冬主藏,就不要刺激了。我认为拍打主要用于春天和夏天并气血比较足时比较合适。