民间中医网

立刻加入
楼主: 哦吧求助

跪求良医良方,挽留仅仅4岁的生命

中国民间中医药名家《探秘—姚桂安》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4859fcde0100mf9q.html

中国民间中医药名家《探秘—崔扣狮》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4859fcde0100min3.html

中国民间中医药名家《探秘—陈欣(上)》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4859fcde0100m9zk.html

去年我跟这个女人交流过,他说他老公是台湾人,因车祸后遗症求治于倪海厦,后拜师于倪海厦。一个毫无中医功底的人,经过两年半年培训就妄称治病,不是屠夫就是马路杀手。
倪海厦治病是有过人之处,但我在网上从患者手里看到过很多倪海厦弟子开出的药方,有很多是简直荒谬不可取。
倪海厦的过人之处是几个疑难病的突破,这个不容否定。但他两年半培养一个经方中医出来,简直是天方夜谈。
四大经典深奥苦涩难懂,历代大医穷尽一生研究只能说是略有所获,你倪海厦招收那些半路出家的人或半生不熟的中医进行两年的培训,就能改造出合格的经方师,去糊弄鬼吧,
倪海厦的那些弟子打着师傅的旗号治病,大树底下好乘凉,但患者注意,中医需要的是功底,需要的是火候,中医治病就像下棋,一招不慎满盘皆输,他倪海厦的能治的病,弟子未必会治。
楼主找卢崇汉先生治疗看看,但这个人目前是一号难求。
淘宝上倪海厦的人纪有的是,电驴上有免费下载,你看完人纪后治病啥水平,倪海厦的弟子就是啥水平。
淘宝上倪海厦的人纪有的是,电驴上有免费下载,你看完人纪后治病啥水平,倪海厦的弟子就是啥水平,他们跟你没区别,不要以为是倪海厦的弟子就能治病,如果你经方功底深厚,看完人纪水平肯定比倪海厦那些弟子高。如果你精通大陆胡希恕,刘渡舟等经方大师的学术思想,再看倪海厦的人纪,融会贯通之后,你的水平会比倪海厦还高的。哈哈哈哈哈哈哈。。。。
经方魅力 发表于 2011/7/6 03:57
淘宝上倪海厦的人纪有的是,电驴上有免费下载,你看完人纪后治病啥水平,倪海厦的弟子就是啥水平,他们跟你 ...

非也

你以为倪海厦的弟子就只是看了个人纪吗?

这个错的也太远了
我有倪海厦的临床医案300多个,这个医案我临床运用和研究一年了,除了这些他们还看啥?
经方魅力 发表于 2011/7/6 03:50
去年我跟这个女人交流过,他说他老公是台湾人,因车祸后遗症求治于倪海厦,后拜师于倪海厦。一个毫无中医 ...

【但他两年半培养一个经方中医出来,简直是天方夜谈。】郭生白一年就可培养一个大医出来。。一个比一个厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我给你简单大概讲老倪的套路。
失眠都用黄连阿胶汤,酸枣仁汤。
嗳气反酸都用旋覆花代赭石汤。
胃口好食欲好都用白虎汤。
手脚冷用当归四逆汤。
手脚冷,肿瘤用四逆汤加生硫磺,生附子,牡蛎,鳖甲,茜草。
还有很多,我不能以偏盖全
当归四逆汤和四逆汤几乎贯穿了他的医案,我统计出占百分之七十。
倪海厦嗳气反酸用旋覆花代赭石汤,根本经不起验证。
倪海厦治疗失眠用黄连阿胶汤,很多经不起验证。
但倪海厦在中医江湖里的教主地位是不容否定的,他突破使用生附子突破治疗几个绝症的疗效,其丰功伟绩不容否定。
我知道他有个弟子叫8丁羊在网上治病。。。。
倪海厦是个江湖传奇,他的弟子是个传说,只是个待验证的传说。
人纪。临床医案,那还有啥?不会重新写一部伤寒杂病论吧?
其实中医界需要像倪海厦,胡希恕,刘渡舟,李可,卢崇汉等大医。
楼主去艾灸论坛看看吧,试一试艾灸吧
说的都是空的,他声称能治疗癌症,还有谁能治的话可以找他比试