民间中医网

立刻加入
楼主: lujg98

24种畅销养生书被“禁” 出版版署要求回收销毁

“编校质量不合格”是一种说词而已,核心词汇是"销毁".
有关部门开始"聪明"起来了.
回复 yisu 的帖子

艾灸也算是药,也要辩证!

盲目夸大艾灸的作用,说艾灸是百利而无一害也是错误的!
以养生之名,搞行骗之实!

本来就是骗子,早年买过她的书,早扔垃圾堆去了!

这里竟然还有人替骗子叫屈,可悲!
连单阿姨的书也在列啊。哈哈。不知道这世道是怎么了。
编校不合格就销毁?能找点更荒唐的理由么?
这里竟然还有人替骗子叫屈,可悲!
记得电视里介绍过 九种体质的划分被定为标准了 这个也禁了。。。
ZT 美新闻出版总署主要担心中国人民跑医院跑得不够勤快,惦记着中国人民知道自我保健的方法以后,体质好了,生病少了,去医院的人少了,西药制品销售额增长无法达到预期目标,中国人民磕化学药品的量不能够保持长期稳定科学快速的增长。
---- 从中可见西方制药势力对中美相关部门及中国人民的关切之深。
中国有个习俗。就是百日小儿抓周,跟这个禁书差不多
野火烧不尽,春风吹又生。真正的东西是禁不了的,真正的东西是经得起考验的,尤其是时间的考验。