民间中医网

立刻加入
楼主: sneb32

一个医院名医的药方,大家看看!

回复 胜中求败 的帖子

开多少味药到不是主要的,关键你开药的思路是否对,是否有章法,是否能形成针对病症的态势,病邪的鼻子扣住,把它迁出来。
回复 sneb32 的帖子

你在哪里?好让大家帮你推荐一下明医。
有人说这个这个方子是用传说中的三紫调经汤化裁而来。
是个乱枪打鸟的药方,无主攻方向。
你说你的病症和病名,我帮你搞定。
你睡眠不好,脾气暴躁,睡觉打呼噜?有惊风?
回复 bingbing92119 的帖子

天津和山东济南这两个地方都可以的
回复 经方魅力 的帖子

我有强迫症,胃口不好。近期出现遗精现象,比较着急啊
回复 医疑以易 的帖子

我脾气确实不好,可是我不打呼噜啊!
谢谢大家,真的很感谢!

蝉蜕6g黄连6g莲子心6g五味子6g柴胡10g合欢花15g麦冬15g郁金10g煅紫石英10g降香10g炒牛蒡子10g紫贝齿30g丹参30g苦参10g生牡蛎30g首乌藤30g

你有遗精现象!
此方立意应该是 敛心神   清降相火    交通心肾   固精止遗   为主 ,但组方不够精炼。
可能你有时令病感受暑湿的症状。

一家之言......
此方断定没效果,,不管什么症。。或然有效也是吃有点效,不吃就不效。。。楼主的症状太简单了,,