民间中医网

立刻加入

求乡下土郎中前辈 中段食道癌 带老乡求方 急 急 急

乡下土郎中前辈!你好!我看了你不少的医案,受益颇深,感感谢你菩萨之心,无私的奉献!阿弥陀佛······
我老乡:69岁。 身高175。  体重65。 血压42|70,以前身体一贯健康。大概就一个月吧,自感乏力,不想吃饭,面色灰黄,舌红苔薄,微黄,老伴早已去世,只有一个女儿带着两个5岁的孩子在河南。老人无人照料,经济困难。以前一直在外打工。现在铜川中医院住院,昨天我去看老人家,他仍然不想吃饭,想吐,自述舌下不停的有水上溢,喝水、吃一点东西开始感觉食道不舒服,有微痛感,怕冷脚手凉,脚凉如冰,大便燥结,血压70|115。胃镜检查换中段食道癌, 脉象:双寸空虚,左关尺细。右关沉紧,尺部微弱。请前辈大发慈悲,书方救人与危机。谢谢!晚辈带病人再次谢谢!!!   阿弥陀佛!   阿弥陀佛!阿弥陀佛!前辈大慈大悲功德无量······
回复 简桃根 的帖子

谢谢你!阿弥陀佛······
贾老先生在肿瘤治疗方面的确勘称方家 然而 平消片【平消胶囊】似与患者症状不合啊
回复 園度 的帖子

谢谢你!奇怪的是他现在不痛,吃点饭食道不觉得堵,就是肚子胀,不先吃。我想是不是误诊了,现在他女儿已经把他接回河南老家了。但还是想帮他······阿弥陀佛!!!
炮附15 生半夏 12  栀子12  络石藤10 炙甘草10  干姜10  茯苓20   炒白术15  党参15   生姜10
供参考

阿弥陀佛!谢谢你!我老乡7月28好已经去世了。恨,回天无术啊!忏悔······
阿弥陀佛!