民间中医网

立刻加入
楼主: wty0206

找个好儿科大夫真难啊!怀孕吃海参行不行?

回复 柯焱妈妈 的帖子

这个我还是知道一点点的。说有家地主,他老婆和家里下人同时生了个孩子,也就是说这2个小孩是同年同月同日同时生的。按照八字理论来说,这样的话,两个人的命理应该是一样的。但是地主家的孩子,出了百天就死了。下人的孩子却活的好好的。

后来讨论,说是,人这一生啊,享多少福都是注定的。地主家的生下来,用的都是好面料的衣服,吃的都是好东西;而下人家的孩子就差了很多。所以福薄的人,再生下来就这么富贵的带着,早早就把那点福分消耗光拉。所以很容易养不活。

这个是我多少年前看到的。只记得个大概意思。

那也就是怀孕的时候那样吃了一下。生完就木有那么奢侈了。
虾这玩意少给孩子吃
如信,要给海参们磕头忏悔杀害了他们的性命,念30小时南无观世音菩萨,每天默念1小时,请菩萨超拔他们

另外,我们要忏悔顶撞父母,冒犯公婆挑理的事,当面认错,以后好好孝养,孩子头部的病方可痊愈。如不信,当没看见即可
这个……虽然我也信点佛,但是……也……太……

海参和冒犯公婆有啥关系?公婆有错也不能说?
我们喝的水里还有四万八千虫呢,要是磕头忏悔,这辈子就别干别的事儿了!

至于顶撞父母,冒犯公婆,不孝有三,后俩是啥?
我觉得那位就是天涯上说的,念佛机~~~~~

父母和公婆不对,也不能说啦?

按说我这生了姑娘。更不孝了。无后为大嘛
苏老的太极按摩很有名啊,能守着这么好的按摩大夫,多幸运。我在北京,没办法亲自带孩子找苏老按摩,听说北京前段时间很多妈妈一起把苏老请来给培训,效果很好呢。
你可以来学~~1000块包会。3-5天就学会了。
苏大夫确实经常骂家长但是都是恨铁不成钢的那种骂,他希望孩子就是吃平常一点千万不要瞎吃,教导爷爷奶奶常说当初你怎么带儿子长大的 就这么喂养这个孙子。我也知道他对于那些重症的孩子就是自己休息时间也是没有废话的开始治疗。我还看见过他自己贴药材钱给一个重症的肺炎女孩子治疗。所以老人家只是有些个性而已,能治病不失做医生的医德就是好医生何况他现在的名气这么大呢,我们外省的都知道他。
回复 大头妈妈 的帖子

俺是咨询人家也就引申的骂了。而且生活条件的确是不一样了。别的小朋友,吃虾吃肉都没事,怎么我家的就生病了?而且那个年代,男的身高1米8就算高的,现在,初中生好多都1米9了。时间不会因为你骂,就不前进吧?

上次问题也就在,国家药典已经把山豆根和北豆根分开了。他不知道,还是按山豆根写的。但是你也知道,他不卖药。问题药店里就要问的嘛~~~这些事已经过去了,就不用说拉。

只是希望老人也一大把年纪了,火别那么大。是有很多妈妈不会带孩子,但是也有一部分妈妈是努力带好孩子。我家宝,2岁3个月了,除了疫苗,从来没打过针输过液。每次去了他批驳这个,或者我一咨询,他就往这个上扯,我可无语了。