民间中医网

立刻加入
楼主: 梁知行

马悦凌神话----2011年07月23日晚上中央电视台[新闻调查]

看养生师好的。问题是很多人分辨能力不强,只信养生,医生也不信了。自然现在医院的医生称得上医生的几乎没了,职业道德呀
该死的媒体,该死的法律!怎么不去查查医院治死了多少患者?黑了他们多少钱?对于癌症,几十上百万的治疗费用,换来的是速死!可民间一些无证的中医对于相同的病,用几千块钱的药费,把五六年前的癌症病人的生命保留至今!哀叹国人不识好歹,老祖宗的大法不认可,却去相信狗屁西医!我觉得马悦凌比可恶的医疗系统好万倍!她的良心不坏,可现在的医疗系统是黑心!
是的,媒体当时把马悦凌爆光时,就是想把马置于死地,千方百计的寻找对马不利的证据!马老师的健康网站上就是有太多挺马的帖子,媒体索性把网站删了,这下替马说话的平台也没有了。上面有很多保健帖,我本来还保存在收藏夹里,这下全没有了,替马老师惋惜呀!
我也想把马悦凌至于死地!
作为马悦凌的读者,我有资格这么说!

本来就是一个骗子,竟然说:我没有骗人呀!

可笑!
这个社会,这个世道,总有人替骗子叫屈!

李洪志骗子,张宏堡骗子,还少吗?

你方唱罢我登场!骗子层出不穷!
我买过她的第一本书不生病的智慧,再买了第二本书父母是孩子最好的医生,才发现出问题来。怎么两本书内容都是一样的,再回头看第一本书不生病的智慧,错误百出。

因为本人的体质根本不适合吃固元膏,本人也通晓中医中药。确实她可以唬倒很多人,但是我不会上她的当!
完全是个中医中药的白痴写的书,竟然骗到一大片,可悲!
回复 Sensie 的帖子

挺你,说的真好。

干什么啊干什么啊?本来想好好学学养生,好好学学中医,结果都是骗子啊!都是骗子!尼玛!
回复 jerry149 的帖子

马悦凌根本就不是中医,她也不懂中药。是打着养生旗号的非法行医!

她把中药简单分为是否是寒凉。