民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 比勒

我用重罐法,浑身发痒。

回复 xiaoyaoking 的帖子

谢谢,现在还痒,无法调小力度。
回复 lvxinrong@gmail 的帖子

我觉得只要你的真气充足,病气未出,就会有痛痒等现象。
痒也算是一种排病反应,郁在皮下不得出,故痒。但你说的不全面。所以不确定。
诸痛痒疮,皆属于心
回复 lvxinrong@gmail 的帖子

哦,是吗?那是好现象.谢谢啊.

我也在重罐中。全身出疹子,到处都痒。已经4个星期了。实在没有办法了,就在最痒的地方刺血,拔罐。立刻就会出血,之后就会出水,还有血冻。 拔过的地方就不怎么痒了。不拔的地方还是会痒的。
据说是排病反应,可能会持续1到3个月。楼主坚持吧。
痒是一个必经的阶段。拔罐有效果的人都经历过这样的一个阶段。
痒有两种。
一种是结痂处的痒,这属于皮肤之痒,比较好忍受。
另一种则是内在的痒,是忍无可忍的痒。大多数情况下是上罐就开始痒,一般起罐后就好一些,但也有人在起罐之后还痒,甚至不拔罐的时候也痒。这是向外排病气的反应,是好现象。