民间中医网

立刻加入

缪婼同病例

缪婼同病例
姓名:缪婼同(化名) 性别:男  年龄:7  身高:1.05m
住址:深圳保安区**万科******a501
联系电话:1368*******
自述:
脾胃功能差,发育迟缓,身体瘦小,好动,舌苔厚,有一点黄,有口气;大便长期不成形。很怕风。
写在前边:
孩子的母亲从民间中医网看到我,认为我能治好他孩子的病,就主张到我这里看看,不管怎么说实际看一看。
可是孩子爸爸不同意,认为这是不可能的,但是犟不过女方也只好过来看看,实在没有办法啊!一开始小孩子身上到处刺痒,好动,这摸摸那看看地,我发功不一会不痒痒啦,父亲有一点服啦。
在他看来,治病就得像大医院那样,可是大医院治不了他孩子的病,连查都查不出来!中医也看了多个医生,就说发育不良,问孩子妈妈:“给孩子吃什么啦”?拿一些中药也是治疗脾胃的。实际上这个孩子根本不是脾胃的事,不长个,很瘦小,7岁长的像五岁的孩子,不发育,智力还行,记忆差,很爱动。其实这个孩子就是轻微脑瘫。来时我打开风扇,孩子喊叫:不要打开风扇!我怕风。
治疗:
⑴、大脑后部分都是黑炁,因为肾经炁脉上不来引起的。主要是睾丸不好,精液不好,影响各个脏腑和大脑,必须把精液的质量调整好,反反复复的调整,多暂精液炁化了多暂算完事。因为精液不但对肾脏有影响,精液不好可以使肾脏没有炁机、胰脏没有炁机、肝脏没有炁机、心脏没有炁机、肺脏没有炁机和大脑没有炁机等!当我把睾丸炁化了,也把肾脏的筋膜炁化了,小孩子一连四五次小便。
⑵、心脏不好,心脏左侧有病很不好,经过反复的治疗好了;这一回不怕疯啦。全身也不刺痒了。
⑶、肾脏不好,肾经炁脉不通畅:治疗肾脏和肾脏的炁脉:肾脏没有炁机,为什么没有炁机?就是因为耳朵下走炁脉在肾脏的下部进入腰椎的地方通到脚中趾的炁脉不通畅,经过治疗好了。
⑷、肝脏没有炁机:是因为肾脏没有上来炁,肝脏的韧带没有炁的蕴养,因而没有炁机。把肝脏的炁机启动起来,有了肝炁,肝炁通过膈肌上到心包里,进入血液中——“中焦取汁化赤为血”。
⑸、下肢骨脉不怎么通畅:是因为大肠、直肠和肛门对它没有吸力。通过对肛门、直肠和大肠的治疗,大便好啦,吸力也增强了许多。
⑹、背部黑炁多,任督二脉不通:主要是因为肾脏炁脉不通畅,肾脏没有炁机的关系,所以任督二脉不通。
经过几次的治疗孩子好了很多。但是,母亲看孩子好多啦,就说来回一次需要3个多小时,坐在地铁里,凉的很那,过些时候我再领孩子来治疗吧!我告诉她:孩子的病还没有完全治好希望能再来!
这个病例还没有治完,就回家了,希望他还能来!
就怕将来严重了!
这个小孩真奇怪治到半道就拜拜!
背部黑炁多,任督二脉不通:主要是因为肾脏炁脉不通畅,肾脏没有炁机的关系,所以任督二脉不通。

经过几次的治疗孩子好了很多。但是,母亲看孩子好多啦,就说来回一次需要3个多小时,坐在地铁里,凉的很那,过些时候我再领孩子来治疗吧!我告诉她:孩子的病还没有完全治好希望能再来!