民间中医网

立刻加入
楼主: 回婴忆望

怀念那个讲堂与那些默默奉献的人

谢谢
    谢谢楼主和上课的各位老师!
功德无量,人类的无私奉献精神深深感动我们每一个有良知的公民!鞠一个躬吧,表达我的敬意!
功德无量,人类的无私奉献精神深深感动我们每一个有良知的公民!鞠一个躬吧,表达我的敬意!
各位老师辛苦了,感谢你们
让人感动得想流泪啊!深深地鞠躬致敬!
公益这种东西很难坚持,我想只要心里当时是欢喜的,即使不公益,也会让人受益的吧。
做公益重点是有那个为理想奉献的心,如果每个中医人不管是学院的还是民间中医都可以有这种精神,那么中医复兴又有什么难呢?把这种正能量传递起来,让每个人都明白施比受好,那么又怎么会有当今医患关系如此紧张导致杀医这种怪象呢?正如中医与西医之间、中医各大门派之间对峙的关系对彼此的发展都不利,毕竟医学是人类生存所必须的守护神,当医学成为敛财、追名逐利的工具时,本身以偏离了正道,所谓医道,无分中西,无分门派,以救死扶伤为宗旨,而病人则应当心存感激之心,加强自身的道德品质修养,那么又怎么会有当今这种怪诞的医患关系呢!

谢谢老师们!