民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: cuty

烦呀,儿子上不了学!!!

我家人有得疝气的,我了解了没有别的好方法,只有手术,什么胶粘呀都不行,手术不要做传统的,复发率高很麻烦的,要做无张力的。如果是小疝就是个小手术。北京朝阳医院可作。
最近听我老家的老人家说了, 疝气 可以在头顶旋附近, 隔蒜灸, 不过就是容易头上留下疤痕
还是 调理按摩好     多细心观察   

临床治疗过一例,使用的是《何任医案选》一书的病例处方,儿童使用的剂量为成人的三分之一量,疗效还是可靠的。《何任医案选》可以从网上搜索到电子书,方法是:————《何任医案选》免费下载————百度搜索,即能找到网址。
hhbffq 发表于 2011/9/3 16:41
临床治疗过一例,使用的是《何任医案选》一书的病例处方,儿童使用的剂量为成人的三分之一量,疗效还是 ...

谢谢,马上去找。
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8101937.html
何任医案选.pdf

登录/注册后可看大图
说明:
作者:何任著;浙江中医学院《何任医案选》整理组整理 页数:192 出版社:杭州市:浙江科学技术出版社 出版日期:1981

就是这个网站。
我支持手术!