民间中医网

立刻加入
楼主: zengguolai

直接灸关元二十天效果图

自殘灸。太勇敢了。
敬佩啊。
佩服你,我真下不了手。
你好 我看都你灸的图片了 很勇敢 但灸一次灸疤不会化脓呀 你是不是以前灸的 中间停了几天  又灸的  

你可能没看仔细,我是一连灸了二十天,开始时壮比较小,由于开始时放不开手脚艾壮太小,或者是元气不够足,过了几天才化脓的,后来艾壮慢慢变大,而壮数一直都是九壮。过几天喝完中药,我要继续灸了,这些天虽然没有直灸,但是还在不断温灸,灸疮也好得七七八八了,原灸疮处的皮肉变得比较平坦了。
艾壮最大壮 底阔三分 也就是一厘米  感觉疼痛 可以做的在小一点 可以一次多灸一些 如一次21壮 30壮 50壮  灸疤长好后 停几天算一个疗程  接着再灸下一个疗程 要有疗程的 概念 勇敢 坚强
真的是视觉震撼啊
lining2904 发表于 2011/10/8 20:35
真的是视觉震撼啊

你试过就会知道,如果开始时艾壮小的话,也没有想象中那么疼痛!而且停了十多天,对灸疮每天采用温灸法后,已经恢复了大半了,恢复很快的!
我相信温和的办法也可以解决问题, 为什么用此手段呢?
我想问的是,那是关元吗?怎么感觉不象啊?感觉你这个是在肚脐上面啊。