民间中医网

立刻加入
楼主: 庄野医

头面油腻脱发外用效方

电视上好像介绍过 洗头的方法
又买三付,觉得和之前买的大不一样,不同药店买的
首先价格不一样,之前9块多一付,这次13块多。
首先气味就很大不同,之前味道还好,这次味道难闻,有呕吐的感觉。
最奇怪的是,之前的药,在关火之后倒入冰片,冰片融化在药汤里;这次冰片没有融化,漂浮状态,洗头时感觉一堆沙子一样,硬邦邦的。
也放了一大块姜,切片,但是没有感觉火辣辣的。
药渣也不同,之前药渣全是碎的,这次药渣都膨大了

俺试了,好像真管用!梳头掉得少了!
今天是第二次洗。不过俺没有用布包。
楼主,一副药可否洗两次啊?(俺第一副药又煎了一次,煎好后另加了五克冰片洗的。)
连续洗多少天合适呢?
楼主,冰片加进去后需要再煎几分钟吗。俺也遇到了同样的问题,冰片在头发里像砂子,呵呵。可否包起来?冰片不会全化掉吧?
麻烦回答一下啊,谢谢!

现在可以证明:这个方子确有效果!前两天抱着试试看的态度抓了两副药,计划每副煎两次。
        第一次就见效了,洗头时掉的头发少了;第二次洗完再梳头,几乎没有掉;今天洗第三次,梳头时仅掉了两三根……晕,这奇迹让俺遇到了!只是不知是否能把疗效持续下去。
       果然不超三次见效,而且我想,百分之九十五绝对不是吹的!
       感谢庄野医!!!
四五年来,花了那么钱,跑了那么多地方,吃了那么多药都无效,现在看到效果了……
都洗了6剂了,依然油光满面,看来我真的没治了……
楼主,你的这个方子能治疗脱发吗
请教楼主:去配药时,问百部是生的还是熟的,我配的是生的,对吗?谢谢!
回复 空有济世心 的帖子

治愈不能!
回复 215011 的帖子

生的!