民间中医网

立刻加入
楼主: 夏虫语冰

腰椎间盘突出和颈椎病的治疗方法(拔毒+食疗)

回复 学医渡世 的帖子

呵呵,感谢您的反馈,这句话我的确说的太绝对了,奇人很多,希望您一解我之疑惑,详情告诉一次治愈只方法。多谢。
回复 bigdream 的帖子

多谢您的支持,其实这个方法我也尝试和老医生谈论公布之处,但是未果。感恩于医生将我治愈,我经常去医生家里做客聊天,加诸本人因病研究中医,所以和医生经常谈论中医知识,做人道理,每每都有收获,谈及此方未得世人之认可,我遂毛遂自荐,代为网络宣传。
回复 XHZY 的帖子

我就是前几日看了网上介绍的刺血拔罐法,找了个朋友试了一次,当时就觉得轻松了许多。几天过去了,又有所反复。计划在试试
无聊的楼主
回复 夏虫语冰 的帖子

突然又变成患者了,既然医生都不肯公布了不知你是如何知道的?下次你又变成朋友了吧?
论坛的朋友注意了,凡是这种钓鱼贴基本都是生意贴,但有很多的确是有疗效不错。就看谁的运气好了。
很多都说秘方,不知道黄帝内经伤寒论是不是秘方?怎么他就不怕后人拿来行骗?说白了还是心态问题。
要利益我不反对,但别为了利益自己也骗人了。
回复 和堂 的帖子

你要这么说的话,说明您没有看我的第一篇文章,我在第一篇中已经说明我写的是医生的论述结合我自己的治疗经验!还请您去看完我前面的文章:腰椎间盘突出的最新认知—毒素淤积论,再来下定论,而不是那么武断就说我是江湖骗子!我只是帮医生做宣传,是为感恩!请不要以己之心度他人之腹!
回复 zhogguren 的帖子

您好,请问如何无聊了?我是提供大家一种治疗的思路,我完全可以不来这个网站写这些帖子的,只是感觉这个网站都是一些懂得中医知识的,才来写这些文章的,却想不到惹来了一身的怀疑,如果这么说的话,我也只能不再发表了,以后谨言慎言之,做个中国式的看客,偶尔吆喝两句,那也是一种人生呀!
回复 流金七月天 的帖子

刺血拔罐的确会有效,但是不长久,建议结合艾灸治疗。
有病重在养,无病亦重在养!有“养”即“生”。
回复 夏虫语冰 的帖子

付钱去治病,这个老中医在哪里?楼主请说吧。