民间中医网

立刻加入
楼主: 心灵传输者

现在儿童常感冒,大家都来说看法

我儿子5岁了,是个多病儿,仔细看来,真是抗生素惹的祸。现在也在学习按摩,可是效果不明显,不知道是不是我的手法不对,还是因为别的
回复 jfzgc 的帖子

我也再看这本书,你就是按书上的时间给宝宝按摩的吗?此外,对于肺,你全是用清法?
最简单的预防感冒,提高免疫力,就是服用黄芪颗粒,就可以了
针推里有一篇文章, 讲中渚针或灸,或按摩都有效,他一般是针,效果很好,我一般 是灸,效果也很好, 我在家人身上使用,朋友身上也用过二次,我只是单灸左中渚, 无一例外,效果都很好,远胜于药! 大家不妨一试, 好东西要顶起来;.我灸20分钟,有一次当场见效的,有隔天好转的,有三次愈的
反正最好别输液哈哈,现在的人一有点毛病就输液,可悲的是还想博得同情,看我都在输液啦,额⊙▂⊙咳咳
回复 心仪中医 的帖子

喝尿??为什么啊?
回复 中医_小强 的帖子

呵呵,我一般要在快感冒或发烧的时候,喝一碗辣辣的红糖水,出身汗。一般转天,就好了。
自己多保护自己,不论是感冒还是发烧都不好受啊!
回复 悟风微起 的帖子

恩,母肥子壮。哈哈虽然是俗话,但是是很有道理的。
如果母亲的体制就差,那么生的孩子应该就是先天不足了吧
我儿子7周岁,自从3年前我买了足浴盆,他就开始每晚泡30分钟,他主要是趁机看电视。但感觉明显不容易生病了。有时鼻涕多了,喝一两支蓝芩口服液就好了。