民间中医网

立刻加入
楼主: 梁知行

国人冷漠众生相

人心不古。
人心不古。
无言
其实不去评论别人的做法对不对,只要保证自己做好就行了
从很多学者解释国人道德沦丧的文章看出来他们其实都是小学文化  中国为什么这样  正是所谓的社会良心们都是半文盲 这样如何要求社会大众有道德呢
劝这些半文盲好好看看历史 哲学 至少混个高中毕业再出来讲话
中国文化有问题吗 如果有问题 没见最乱的军阀混战的时候全民道德沦丧呀
根本原因是中国现在没文化 哪去啦 问共党呀 问毛泽东 邓小平 呀 一个拔传统根 一个种西洋草 西人是比我们强 学习人家之前 好好研究研究历史好不好 我们是熊猫人家是北极熊 文化种不一样 不能生搬硬套 共产党搞经济 不就是胡闹吗  
64 是分界线 64 后中国的知识分子 中国的最后的良心就被消灭殆尽了
天朝太强大了
经济再好又怎么样呢~
教育的失败
回复 yangyangboo 的帖子

谁诬蔑你是加害者,确实是有肇事者的存在,不然怎会有受害者,端视大家用什么方法去帮忙,若是以侵犯受害者权利的方式能说是帮他吗?搞清楚事情来龙去脉吗?设身处地想想若你是被害人你作何感想?
有时感到很冷,很冷