民间中医网

立刻加入
楼主: 梁知行

“野中医诊所”为何生意火爆?

人长了个猪脑子,你(记者)想当汉奸就算了,还想拉着别人当汉奸。竞争竞争越竞越真,打假打假越打越假。竞争是内行之间的竞争,打假是外行打内行。看到张博士的话时我也顿了一下,你的博士文凭多钱买的,我是考官的话你肯定过不了。狗眼看人低,不知自个啥东西!
山雨欲来风满楼。不务正业的记者,请给百姓多留条活路,也是给你自己活路,扇风点火,虚张声势,马前鞍后,献媚取宠,最可恶也。
“张兆旺表示,其中杏仁一味开了13克,而一般药剂不超过8克,因为这是有毒的药物应该慎用,其它药方也没有什么独到之处。” 这个博士水平很高啊。

我不懂医,只是在我老家,都把杏仁(我们叫百果)当好东西,煲汤爆炒,都是大碗大碗吃,近年来,都成了每家过酒席事务(红白喜事)的一道上好菜,好像没发生过意外,难道是品种不同?哈哈
记得小时候,一到百果熟了,落地里,就找几个小伙伴捡几蓝子,用火烧了直接吃,很香,比炒的香多了,小伙伴们吃多了都不用吃饭,没出过问题。那时只有大人告诉我们,不能生吃,吃了容易拉肚子,这个就没试过了。
我不支持及反对任何一方,只是说这个事而已!
中医诊所适合中医治疗应该给予肯定,正统医院在小地方基本荒废,此地发展中医最好。
能治好病就行,管他有无执照。
能治好病就行!
有照的也会把人治死,呵呵~!
疗效就是硬道理
我杏仁起笔就是10克,常用15或20克,最大用过30克,不知道博导是不是梦里使用杏仁。
真正的好中医是隐居村镇的,能遇到是你的福分,大部分都是像文章说的那种只为赚钱的冒牌中医。