民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: mylin2008

请大家帮忙看看这个药方能治糖尿病不?

中医没有糖尿病的概念,现代的糖尿病也不完全等同中医的“消渴病”。中医讲究辩证论治,根据病人的情况采用不同的药方。
    糖尿病有最简便的药方,不用花钱,而且效果不错。你自己上萧宏慈“医行天下”新浪博客看一看吧,特别是看网友的留言、评论,一定有意想不到的收获。
回复 mylin2008 的帖子

你能告诉我这是什么地方的医生开的吗?我敢肯定告诉你,这一定不是中医厉害的人.不信你随便拿个半复杂的病去给他开药,估计又是20味左右,少了他开不了,没把握.
我叔在深圳,具体是什么医生开的我也不清楚,我叫他发过来给我看的,觉得有点不太对,也就放在这请教大家的
我也在深圳宝安中医院看过病,那简直就是垃圾教授一大堆。省中医也差不多。反正给人感觉就是现在无论哪里的医院,哪怕带中医二字的,也是东郭先生多,乱来,反正看不好又无所谓。别太信那些什么专家呀教授呀,都是他们自己给自己定义的。
要用的太多了,没有了君臣佐使,治病没有方向
今天我打电话给我叔,问了是在深圳的中医院